Haos писал(а):Да, без второго монитора никак на рынке Форекс. Это одна из причин по которой многие трейдеры уходят с рынка. Сами посудите - у вас торгуются 2 валюты, одна на одном мониторе видна, а как же увидеть график второй?
Я торгую у нескольких форекс-кухонь, соответственно у меня открыто несколько терминалов. Торгую не по одной-двум парам (хотя есть исключение по ТС, которую тестирую. там действительно 2 пары торгуются). По всем терминалам торгую внутри дня, соответственно торговля ведётся на малых ТФ. По истечению единицы торгового времени), звучит алерт и я начинаю переключать терминалы в поисках сигнала). Также на компьютере выполняю и второстепенную работу. Если добавить ещё 2-3 терминала для конкурсов и делать всё это на одном мониторе, то может крышу сорвать. У меня в одно время было 3 монитора) + иногда телик подключал для пущего визуального эффекта).
Haos писал(а):На самом деле, только самым злостным скальперам, агрессивно торгующим нужна мульти-мониторная система.
Абсолютно в дырочку!) По другому не вижу смысла участвовать во внутредневных конкурсах. Только максимально агрессивная торговля и по нескольким парам (т.к. по одной паре может быть застой и не удвоишь депо даже при чёткой отработке всех сигналов). Для этого и необходим еще один моник, чтобы постоянно мониторить ситуацию на рынке каждую минуту!
Tit4 писал(а):Не совсем понимаю про монитор, а тем более про платиновый кабель для него , ибо такой дорогой что даже за биткоин не купить)) Шутка юмора с сарказмом))
Монитор мне бы пригодился для внутредневных конкурсов. Кабель для него не дорогой, просто как-то нет особого желания его покупать. В конкурсах участвую редко.
Tit4 писал(а):Давайте на нашем форуме пару конкурсов выиграйте, покажите мастерство))
Так в "Охоте за уровнем" и так стараюсь). А трейдинговые конкурсы я тут не нахожу, кроме как "Деньгопад" в котором один пользователь никак не может зарегистрироваться.