Все таки вчера по данному прогнозу первая часть достигает профита. Вторая часть переведена в безубыток, и вероятно все он и сработает...Фастовец Николай писал(а):Сегодня не хватило пол пункта к профиту по покупке данной валютной пары. Пока все индикаторы торговой системы подтверждают продолжение восходящего тренда. На этой неделе ждем рост и отработку всех целей. Купил пару на пробое уровня 130.40.
Super636 писал(а):Покупка пары сегодня на откате.Цель тейк профит на пробой максимума недели. Пока цена не пошла в направлении позиции, возможно буду усреднять.
Super636 писал(а):Super636 писал(а):Покупка пары сегодня на откате.Цель тейк профит на пробой максимума недели. Пока цена не пошла в направлении позиции, возможно буду усреднять.
Закрыл покупку с небольшим убытком .Принял решение закрыть часть позиций на счету и не переносить их на понедельник.на открытии буду смотреть на покупку пары.
Sova767 писал(а):Важное замечание по планам краткосрочного позиционирования
При выполнении краткосрочных планов активного позиционирования, надо, прежде всего, непременно ориентироваться на общую тенденцию движения котировки в её среднесрочной перспективе формирования. То есть, надо обязательно, прежде всего, иметь во внимании перспективу тенденции D1 и руководствоваться степенью сочетаемости тенденций периодов Н4, М30, М15 и, соответственно, текущего движения тенденции периода М5.
Чем более конкретно сочетание направлений указанных периодов тенденций, тем более эффективными получаются результаты активного позиционирования.
Я это сама определила и всегда соблюдаю то о чём сейчас сказала.
Вот тут на графическом периоде D1, я наглядно обозначила среднесрочную перспективу движения тенденции котировки EUR/JPY, чтобы все заинтересованные коллеги могли иметь конкретное представление по параметрам наиболее эффективного выбора текущего направления позиционирования внутри торговых суток.
Надо просто понимать, что отдельно существующих графических периодов тенденций нет и если общее движение потока котировки D1 скажем восходящее, - это говорит о том, что все периоды тенденций младшего порядка непременно будут иметь предпочтение к движению в длинной тенденции.
Я это всегда учитываю, и соблюдение данных условий конкретно позволяет уверенно извлекать планируемый процент прибыли.
Вот тут на первом скриншоте мой прогноз движения котировки EUR/JPY, а на втором скриншоте текущий результат моей торговли который я получила в минувшую пятницу, конкретно соблюдая то о чём сейчас сказала.
Tit4 писал(а):Sova767 писал(а):Важное замечание по планам краткосрочного позиционирования
При выполнении краткосрочных планов активного позиционирования, надо, прежде всего, непременно ориентироваться на общую тенденцию движения котировки в её среднесрочной перспективе формирования. То есть, надо обязательно, прежде всего, иметь во внимании перспективу тенденции D1 и руководствоваться степенью сочетаемости тенденций периодов Н4, М30, М15 и, соответственно, текущего движения тенденции периода М5.
Чем более конкретно сочетание направлений указанных периодов тенденций, тем более эффективными получаются результаты активного позиционирования.
Я это сама определила и всегда соблюдаю то о чём сейчас сказала.
Вот тут на графическом периоде D1, я наглядно обозначила среднесрочную перспективу движения тенденции котировки EUR/JPY, чтобы все заинтересованные коллеги могли иметь конкретное представление по параметрам наиболее эффективного выбора текущего направления позиционирования внутри торговых суток.
Надо просто понимать, что отдельно существующих графических периодов тенденций нет и если общее движение потока котировки D1 скажем восходящее, - это говорит о том, что все периоды тенденций младшего порядка непременно будут иметь предпочтение к движению в длинной тенденции.
Я это всегда учитываю, и соблюдение данных условий конкретно позволяет уверенно извлекать планируемый процент прибыли.
Вот тут на первом скриншоте мой прогноз движения котировки EUR/JPY, а на втором скриншоте текущий результат моей торговли который я получила в минувшую пятницу, конкретно соблюдая то о чём сейчас сказала.
Сова ДЖУ?! Опять нарушаем правила? График, открытые сделки где? Софистику можно в дневник, тут все таки модерация присутствует. То, что ты учитываешь и как спокойно пиши в своих дневниках. Тут по правилам, ок?
Tit4 писал(а):Конструктивный диалог делается с привязкой к графику, а не просто налив воды. Джу, тебе никто не запрещает вступать в споры в рамках этой ветки, график, цели, стопы, планы. и спорь с кем угодно и сколько угодно. Но не так как у тебя много но ни о чем. ( больше не оффтопим тут).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 345