Ольга Васильева писал(а):Это называется: запрыгнуть в последний вагон. И у меня такие жк ошибки бывают. Предпочитаю не брать фунта. По-крайней мере редко беру. А сегодня еще и новости, да плюс пятница, вообще не стоит в рынке находиться.
Tit4 писал(а):На счёт фунта уже не раз зарекался. Истеричная и плохо предсказуемая пара. Никакого удовольствия от работы с ним.
naprikole писал(а):Tit4 писал(а):На счёт фунта уже не раз зарекался. Истеричная и плохо предсказуемая пара. Никакого удовольствия от работы с ним.
Мне наоборот фунт по отношению к другим валютным парам кажется если не техничным то по крайней мере предсказуемым насколько это вообще возможно.Фунт всегда после сильных движений уходит на хорошую коррекцию,конечно это зависит от тайм фрейма.Торгуя этой валютой главное помнить,что движения у него бывают резкими и сильными но для любителей ловли падающих ножей это очень хорошо,главное хороший ММ.
naprikole писал(а):Tit4 писал(а):На счёт фунта уже не раз зарекался. Истеричная и плохо предсказуемая пара. Никакого удовольствия от работы с ним.
Мне наоборот фунт по отношению к другим валютным парам кажется если не техничным то по крайней мере предсказуемым насколько это вообще возможно.Фунт всегда после сильных движений уходит на хорошую коррекцию,конечно это зависит от тайм фрейма.Торгуя этой валютой главное помнить,что движения у него бывают резкими и сильными но для любителей ловли падающих ножей это очень хорошо,главное хороший ММ.
argument7 писал(а):naprikole писал(а):Tit4 писал(а):На счёт фунта уже не раз зарекался. Истеричная и плохо предсказуемая пара. Никакого удовольствия от работы с ним.
Не понял как это хорошо для любителей падающих ножей? Может наоборот это плохо когда пара трендовая и сильно, для примера, падает, а мы подкупам раз за разом, получая стоп за стопом.
argument7 писал(а):Не понял как это хорошо для любителей падающих ножей? Может наоборот это плохо когда пара трендовая и сильно, для примера, падает, а мы подкупам раз за разом, получая стоп за стопом.
naprikole писал(а): Фунт действительно трендовый и волотильный и это очень хорошо так как на сильных движения и откаты сильные,конечно все относительно.Есть трейдеры которые торгуют пары только с фунтом и довольно успешно,их прогнозы иногда точные до пункта.
Рэндом писал(а):По моему в трейдинге нет места нравиться не нравиться. Надо исходить из целесообразности. Т.е. логика. Можете зарабатывать на фунте, значит его надо торговать. А сложно это или просто дело десятое. А если не получается надо учиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 752