Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам. Бонус за сообщение 0.4$ Ответственный модератор - Tit4
На прошлой неделе пара протестировала снизу линию сопротивления нисходящего канала и направляется к линии поддержки красной. Если цена пробивает данную линию - ждем продолжение нисходящего движения к линии поддержки сформированного нисходящего канала.
Котировки продолжают двигаться вниз после недавнего отскока от сопротивления 0.9975. При этом каких либо разворотных сигналов на графике нет и думаю снижение будет продолжаться на отработку поддержки 0.9841, а в случае пробоя к 0.9732.
На прошлой неделе, при подходе цены по данной паре к линии сопротивления нисходящего голубого канала, цена отскакивает от нее, после чего формирует сетап Внутренний бар. После пробоя уровня минимума определяющей свечи сетапа, цена начала снижаться. Первая цель к линии поддержки розовой. От нее возможен отскок. Пробой данной линии + ретест - продолжение нисходящего движения к линии поддержки красной.
После отскока котировок от важного сопротивления 0.9975, думаю снижение продолжится на отработку ближайшей поддержки 0.9041 и уже от того пробьем поддержку или отскочим можно будет расчертить дальнейшее направление движения.
На поза прошлой неделе пара отреагироала на линию сопротивления голубого канала формированием внутреннего бара и пробитием уровня минимума определяющей свечи. На прошлой неделе пара торговалась в пределах канала с понижением. Цель - линия поддержки красная и дальше к линии поддержки голубого канала.
После отскока от сопротивления 0.9975 котировки ползут вниз, разворотных сигналов на графике нет, поэтому думаю что снижение будет продолжаться как минимум до поддержки 0.9841, ну а в случае пробоя продолжат движение на юг к поддержке 0.9732.
После пробоя линии сопротивления нисходящего голубого канала мы на прошлой неделе ждали цель к переписи максимума 1.0056. Цена реагирует на данный уровень отбоем и формированием свечи поглощения, что подтверждает вероятность коррекционного движения к линии поддержки голубого канала.
Резкий разворот пары в пятницу изменил техническую ситуацию на графике. После образовавшейся в пятницу разворотной свечи падающая звезда или могильный камень (кому как нравится), думаю котировки продолжат снижаться к поддержке 0.9975.
Прошлая торговая неделя по данному торговому инструменту закрывается отбоем от дневного уровня сопротивления на отметке 1.0036 формированием пин бара на Д1. В понедельник нужно не забыть пару продать от данного уровня, так как это уже второй отбой цены от данного уровня после его формирования. Цель буду ждать к 0.9437.
После отбоя цены от линии сопротивления восходящего канала, пара снижается к 50% фибо и формирует линию поддержки красную и неделя закрывается пробоем данной линии, что подтверждает вероятность продолжения нисходящего движения к линии поддержки канала. На отбое от нее ждем рост, на пробое - продолжение нисходящего движения.
Сейчас этот форум просматривают: YURI962 и гости: 511
Права доступа к форуму