Я Вам об этом уже писала, но Вы проигнорировали.

Ольга Васильева писал(а):Assylbek, а зачем Вы все целиком копируете? Можно из текста при цитировании удалить все то, что не нужно, оставив нужную фразу - две. Либо просто скопировать нужную фразу и вставить в рамки, нажав в панели тут сверху при написании ответа на кнопочку Quote.
Я Вам об этом уже писала, но Вы проигнорировали.
argument7 писал(а):Я уже раз 10 бросал форекс навсегда, но проходит 1-2 дня, я переосмысливаю все - возможности,будущее, прошлое и снова начинаю все сначала. Не могу я оставить форекс - как говорит Герчик наркоманы мы все.
наркотики тоже тоже сначала хобби, а потом к ним привыкаешь.Ольга Васильева писал(а):argument7 писал(а):Я уже раз 10 бросал форекс навсегда, но проходит 1-2 дня, я переосмысливаю все - возможности,будущее, прошлое и снова начинаю все сначала. Не могу я оставить форекс - как говорит Герчик наркоманы мы все.
С чего это такое сравнение? Ломка что ли бывает от того, что не торгуешь? Я бы не стала сравнивать одно понятие с другим. Потому как все торговля - это хобби поначалу, которое приносит удовольствие. А позднее начинается привыкание. И ты понимаешь, что без этого не можешь жить. Потому что есть стимул - деньги. И тот, кто хоть раз вывел деньги, уже не может без этого. И надежда появляется на получение большого "куша" в будущем.
А пауза всегда нужна. Хорошо, если у трейдера кроме трейдинга есть или работа, или семья, или любимое дело.
Grace писал(а):Как без паузы в трейдинге? Конечно она нужна. Постоянное нахождение в рынке тоже ни к чему хорошему не приведет, появляется переторгованность, ошибки и как следствие нервозность и повышенная эмоциональность, начинаешь пытаться отбивать убытки здесь и сейчас. Да и с семьей нужно общаться, родственниками, друзьями, а не пытаться жить одним форексом.
Grace писал(а):Как без паузы в трейдинге? Конечно она нужна. Постоянное нахождение в рынке тоже ни к чему хорошему не приведет, появляется переторгованность, ошибки и как следствие нервозность и повышенная эмоциональность, начинаешь пытаться отбивать убытки здесь и сейчас. Да и с семьей нужно общаться, родственниками, друзьями, а не пытаться жить одним форексом.
naprikole писал(а):Вы наверное торгуете на младших периодах и большими лотами,только от такой торговли сильно устаешь да и депозиты сливаются часто.попробуйте перейти на более старшие периоды и снизить лоты - усталость исчезнет как физическая так и эмоциональная.В начале все торгуют часто и много так как думают,что только так можно заработать на рынке.Со временем понимаешь,что кто много работает тот много не заработает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96