Super636 писал(а):Какие мнения есть у вас на этот счет?Заранее благодарю за советы.
Эти вопросы надо поднимать в клубе стратегов. Здесь не место им. Заранее предупреждаю, что бонус буду снимать.
Super636 писал(а):Какие мнения есть у вас на этот счет?Заранее благодарю за советы.
Haos писал(а):Super636 писал(а):Какие мнения есть у вас на этот счет?Заранее благодарю за советы.
Эти вопросы надо поднимать в клубе стратегов. Здесь не место им. Заранее предупреждаю, что бонус буду снимать.
Super636 писал(а):Принял решение перейти на фиксированный риск на сделку.Определяю размер риска как 1 % от стартового баланса.Таким образом риск на сделку составляет 50 демодолларов США. Увеличение риска только при росте баланса больше 5000 демодолларов.
Сегодня с новыми правилами ММ открыл четыре сделки.
Haos писал(а):Super636 писал(а):Принял решение перейти на фиксированный риск на сделку.Определяю размер риска как 1 % от стартового баланса.Таким образом риск на сделку составляет 50 демодолларов США. Увеличение риска только при росте баланса больше 5000 демодолларов.
Сегодня с новыми правилами ММ открыл четыре сделки.
В общем, если серьезно затеяли переход на новый ММ, я сделаю ссылку в 1-м посте темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49