Tit4 писал(а):Denver
Сегодня ночью- утром практически вся крипта резко просела. Можно выложить свежий блок новостей на неделю? В чем была причина такого падения и что ждать дальше?
Супер-дико извиняюсь, что вовремя не увидел Ваш пост (нахожусь в онлайн-работе). По этому сначала (но кратко с личными комментариями) о недельных крипто-событиях о которых Вы интересовались:
ПН, 28 мая
Тест THEKEY. Мол, новое поколение сети ...как обычно - всё быстро-здорово, бла-бла, короче ни о чём.
Вт, 29 мая
Попытка форка Ethereum Classic. Рынок Эфира вряд ли подвинет.
СР, 30 мая
Листинг крипто-хлама TRON и NaPoleonX (хоть где-то котируются) на бирже IDAX. Ни о чём.
Хардфорк криптокошелька Electroneum. (Кому он нужен?)
ЧТ, 31 мая
Super Bitcoin предъявит доказательства с каким-то нулевым разглашением. (Как-будто все об этом только и мечтают. Я вообще не знаю что это такое).
И ещё в это день раздадут "крипто-хлам" - аирдропы (Вы наверное уже почитали что это такое, и знаете, что на крипто-рынок это событие вообще никак не повлияет).
ПТ, 1 июня
Запланирован запуск основной сети EOS. Это означает, что EOS "переедет" из сети Ethereum в свою личную (тут "Эфировцы" могут понипулировать своей криптой относительно "хомяков" этой криптовалюты, но это тоже рынок крипты не подвинет).
ВС, 3 июня
AEON - форк. (тоже ни о чём).
========================
(ИМХО)
Мне думается, что крипто-рынок немного "сдох" на новости от компании "Интел" (Intel Corp.), которая решила "чуть") "подвинуть" всех майнеров заявив об автоматизации транзакции в Blockchain. Простыми словами - майнеры будут не нужны, т.к. сети блокчейн сами будут себя генерировать (добывать крипту без потребности платить за это кому-либо). Понимаете о чём речь?! В настоящее время "Интел" находится в процессе легализации своей задумки (это ноу-хау) : подала заявку на патент и скорее всего она его получит. В этом заинтересован и Регулятор).
(повторюсь - это моё личное мнение, поэтому могу ошибаться)