Ранее «Газета.Ru» подробно рассказывала, что в грядущем десятилетии произойдет сильное похолодание на юге России.
Haos писал(а):Всё-таки какие-то они не такие "энти" американцы! Молоденькая девушка с мачете в руках потребовала секса от своего (бывшего?) парня, так тот после того, как "выполнил все её приказы" хитростью вызвал полицию и девушку обвиняют за незаконное проникновение в жилище, удержание силой и вооруженное нападение. При этом парень еще и пожаловался, что она его больно укусила за руку и показывал полиции след на руке. Ппц...![]()
![]()
Подробности здесь.
Мне вот кажется что в этом идиотизме адвокат может опротестовать вооруженное нападение, т.е., судя по тексту, секс был, а значит это было по обоюдному желанию. Также отсюда и удержание силой под сомнением. В общем, только проникновение в жилище остается, но и его можно развалить, типа это было свидание, а парень сам с придурью.
А вообще, нет слов...
Рэндом писал(а):Haos писал(а):Всё-таки какие-то они не такие "энти" американцы! Молоденькая девушка с мачете в руках потребовала секса от своего (бывшего?) парня, так тот после того, как "выполнил все её приказы" хитростью вызвал полицию и девушку обвиняют за незаконное проникновение в жилище, удержание силой и вооруженное нападение. При этом парень еще и пожаловался, что она его больно укусила за руку и показывал полиции след на руке. Ппц...![]()
![]()
Подробности здесь.
Мне вот кажется что в этом идиотизме адвокат может опротестовать вооруженное нападение, т.е., судя по тексту, секс был, а значит это было по обоюдному желанию. Также отсюда и удержание силой под сомнением. В общем, только проникновение в жилище остается, но и его можно развалить, типа это было свидание, а парень сам с придурью.
А вообще, нет слов...
Если бы моя бывшая так поступила, я бы на нее еще и за изнасилование заявил.И это не шутка.
Рэндом писал(а):Во первых она уже не моя и должна это понимать. Во вторых когда на тебя нападают с мачете, то сильно не потрепыхаешься. В третьих есть два выхода. Первый купить пистолет и когда она в следующий раз захочет и придет с мачете, пристрелить ее и сеть. Или второе посадить ее и жить спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135