Haos писал(а):"Ну, усё", куражок закончился у РФ, добро пожаловать в реальностью. Уругвай ведет 2:0 в первом тайме. Ох, а как же немцы играли в последней игре! На лица волевые, устремленные любо смотреть. И удаче сопуствует сильным и подготовленным. А это позорище с самого начала было ясно и я даже смотреть не буду.
Tit4 писал(а):Haos писал(а):"Ну, усё", куражок закончился у РФ, добро пожаловать в реальностью. Уругвай ведет 2:0 в первом тайме. Ох, а как же немцы играли в последней игре! На лица волевые, устремленные любо смотреть. И удаче сопуствует сильным и подготовленным. А это позорище с самого начала было ясно и я даже смотреть не буду.
Я С самого начала говорил, что с Уругваем игры не будет. На данный момент России нужно просто отыграть это время. Разницы конкретно в этой игре уже нет. Соответственно проигрыш дает нам игру с Португалией. Ну а там вот придется выложиться.
Haos писал(а):в 1:8 РФ будет с Испанией играть. это худшее что могло произойти, хуже только с немцами. смотреть не буду также, на это избиение младенцев. Гишпанцы могут и 4:0 выиграть.
Теперь я за немцев.
Haos писал(а): А насчет немцев как раз подумалось, что не видать им в России чемпионства, так уж исторически сложилось, что в России они только отгребать могут в итоге.
Inga писал(а):Ты попал в точку... В итоге так и получилось.
Германия едет нах хаус.
Фантастика ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55