Tit4 писал(а):Выборка со 100 сделок маловата. И я предложил работать не на реале а на демо. Соответственно, минимальным лотом и не на одном инструменте но четко по ТС. В таком случае можно позволить себе не одну и не две сделки за торговый день, а вот полученная статистика позволит уже основательно подойти к вопросу ММ по результатам.
Их просто нет, просто отсутствует такое количество сделок.За тот период что я тестирую систему есть недели трендовые когда получается десять и более сделок а есть переходные недели когда фильтры в разнобой и выходит пару сделок.Даже если прикинуть по максимуму то выходит пара сделок за день.При том что в году 51 неделя и 5 рабочих дней в неделе выходит 255 рабочих дней.То есть за год 500 сделок.
А если тщательно фильтровать входы то и того меньше.
Вопрос не стоит о том сколько надо сделок.Вопрос о том как вы по своему опыту предлагаете разрешить данный вопрос.Или торговать с установленным процентом риска на сделку от баланса или же зафиксировать определенную сумму на риск и не снижать ее а только повышать при росте депозита, или играть все сделки одинаковым лотом.Может еще какой то вариант есть.Потому что тот вариант который сейчас в тестировании не подходит мне. Хочу изменить торговую систему в части управления ММ.