Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos
Стратегия по SMA 8 и 18 (требуется доработка и статистика)
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Re: Стратегия по SMA 8 и 18 (требуется доработка и статистик
Инквизитор » 30 авг 2014, 17:15
Стратегия на пересечении двух МА и этим все сказано. Лучше торгуйте другие стратегии, есть много стратегий, которые обсуждаются на форуме, эта стратегия прибыли не принесет, можете просто взять скажем месяца 3 и потестировать, не так ведь сложно сделать статистику сделок по этой стратегии.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Fortis » 30 авг 2014, 17:20
Инквизитор писал(а):Стратегия на пересечении двух МА и этим все сказано. Лучше торгуйте другие стратегии, есть много стратегий, которые обсуждаются на форуме, эта стратегия прибыли не принесет, можете просто взять скажем месяца 3 и потестировать, не так ведь сложно сделать статистику сделок по этой стратегии.
Я не говорю чтоб по данной стратегии получать тренды, я вот заметил она себя вроде как неплохо показывает на отбое разве при достижении цены нельзя заработать на такой методике скажем 200-400 пипсов используя дневные тайм-фреймы присмотритесь как при касании мувинга цена отбивается на 500-1000 пипсов легко а если брать маленькие тейк профиты допустим и увеличивать позиции это будет хорошие деньги в торговле вы просто недооцениваете такое преймущество инструмента.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

- Награды: 1
-
Инквизитор » 30 авг 2014, 17:29
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Стратегия на пересечении двух МА и этим все сказано. Лучше торгуйте другие стратегии, есть много стратегий, которые обсуждаются на форуме, эта стратегия прибыли не принесет, можете просто взять скажем месяца 3 и потестировать, не так ведь сложно сделать статистику сделок по этой стратегии.
Я не говорю чтоб по данной стратегии получать тренды, я вот заметил она себя вроде как неплохо показывает на отбое разве при достижении цены нельзя заработать на такой методике скажем 200-400 пипсов используя дневные тайм-фреймы присмотритесь как при касании мувинга цена отбивается на 500-1000 пипсов легко а если брать маленькие тейк профиты допустим и увеличивать позиции это будет хорошие деньги в торговле вы просто недооцениваете такое преймущество инструмента.
Какой смысл брать дневные таймфреймы для того, чтобы взять 20-40 пунктов? В этом нет смысла. Можно работать другими способами на Н1-Н4 и брать такой профит, да и важно не количество пунктов, а соотношение прибыль/риск. Разве Вам самим не интересно узнать как работает эта система? Видели как я тестировал свою стратегию, протестируйте и эту так же, только опишите правила стопа и тейка.
Почему стратегия в окрошке?
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Fortis » 31 авг 2014, 08:33
Инквизитор писал(а):Какой смысл брать дневные таймфреймы для того, чтобы взять 20-40 пунктов? В этом нет смысла. Можно работать другими способами на Н1-Н4 и брать такой профит, да и важно не количество пунктов, а соотношение прибыль/риск. Разве Вам самим не интересно узнать как работает эта система? Видели как я тестировал свою стратегию, протестируйте и эту так же, только опишите правила стопа и тейка.
Почему стратегия в окрошке?
Потому что стратегия не доработанная и я не вижу смысл описывать ее в ветке стратегий, я лишь набросил скользящие средние на дневной тайм-фрейм и только лишь хотел обсудить о возможности создания такой стратегии о фильтрация точек входа, потому что я толком не могу понять можно ли вообще ее использовать безопасно чтоб не потерять деньги, ведь при мувинге с периодом 8 очень кажется заманчивый отбой, но в тоже время не знаешь будет оно работать реально или нет и какой фильтр использовать вот и тут идет обсуждение.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

- Награды: 1
-