Рэндом писал(а):Заказ отправлен обоим заказчикам.
Спасибо!!!
Kalkin писал(а):Добавил.
pit84 писал(а):Kalkin писал(а):Добавил.
Уважаемый Kalkin, пожалуйста сделайте так ,чтобы трал начинал работать с нулевого ордера.
Я думаю ВЫ меня поняли!!!
Shepherd писал(а):pit84 писал(а):Kalkin писал(а):Добавил.
Уважаемый Kalkin, пожалуйста сделайте так ,чтобы трал начинал работать с нулевого ордера.
Я думаю ВЫ меня поняли!!!
Доброго времени суток!
если модераторы не будут возражать, то я мог бы попробовать Вам помочь, но нужен исходник советника для модификации, скомпилированный советник .ex4 уже нельзя изменить
Nord писал(а):Shepherd - новый программист на форуме (пока на "испытательном сроке"). Если есть заказ на выполнение нового советника или на доработку имеющегося, можно передавать заказ ему. Kalkin, к сожалению, пока не будет работать над заказами из-за сильной занятости.
Nord писал(а):В личку программисту можно отправить вложением. Но переписка по поводу техзадания и исполнения ведется публично.
pit84 писал(а):Shepherd писал(а):вот попробовал подправить Ваш советник, тестируйте
ЗЫ: почему то у меня сомнения насколько у меня получилось сделать чтобы советник тралил с нулевого колена ордера - советник хоть и грамотно написано, но код советника на 2000 строк, увы я не волшебник, а только учусь )))
Всё работает! Выкладывайте советник в столе заказов. Не забудьте только потом Рэндому отправить для передаче мне файл в открытом коде.
Спасибо!!!
Shepherd писал(а):Nord писал(а):В личку программисту можно отправить вложением. Но переписка по поводу техзадания и исполнения ведется публично.
переписки в ЛС сообщениях, к сожалению, не было - получил исходник, модифицировал, отдал тестировать скомпилированную версиюpit84 писал(а):Shepherd писал(а):вот попробовал подправить Ваш советник, тестируйте
ЗЫ: почему то у меня сомнения насколько у меня получилось сделать чтобы советник тралил с нулевого колена ордера - советник хоть и грамотно написано, но код советника на 2000 строк, увы я не волшебник, а только учусь )))
Всё работает! Выкладывайте советник в столе заказов. Не забудьте только потом Рэндому отправить для передаче мне файл в открытом коде.
Спасибо!!!
Передал модератору исходный код, для отправки заказчику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214