Tit4 писал(а):...Вся проблема в том, что кураж, который был, скорее всего на этой игре и закончится.
Haos писал(а):Германия - Швеция 0:1 после 1-го тайма. Сейчас перерыв. Лёв там, в раздевалке представляю как матюкается и орёт.Ну посмотрим - 2-ой тайм будет что-то.
Haos писал(а):Меня когда-то прихватило, так я еле до вокзала добежал да еще и кошелек потерял. Потом стал бояться куда-то ездить если не знаю где там туалеты.
DIMICH писал(а):Haos писал(а):Меня когда-то прихватило, так я еле до вокзала добежал да еще и кошелек потерял. Потом стал бояться куда-то ездить если не знаю где там туалеты.
Я думаю, проблема туалетов актуальна для многих городов. Я имею в виду общественные. Биотуалеты еще можно отыскать, но туда без противогаза заходить опасно. Платные тоже есть. На рынках, вокзале, торговых центрах, коих кстати, не так уж и мало. Приспичит - отдашь 15-20 рублей. Кустов в последнее время становится все меньше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56