Kalkin писал(а):Сделаем так. Проверьте ручной режим, полуавтомат потом добавлю, когда отработаем все.
piter1777 писал(а):Kalkin писал(а):Сделаем так. Проверьте ручной режим, полуавтомат потом добавлю, когда отработаем все.
Начал в визуализации тестить советник и сделок 15 подряд угадал тютя в тютю, так что хорошую ауру в код вшить точно удалось![]()
По поводу остального.
1. Цвет кнопок перестал быть цветным в момент работы. Я даже сначала подумал, что робот не работает у меня, пока не ткнул. Хотелось бы оставить эту деталь.
2. Ещё эстетический момент, дробь лота, которая рассчитывается и выводится на экран ооочень длинная, занимает треть экрана. Хорошо бы её округлить до сотых.
3. Не совсе понял зачем нужен "режим подсчёта лота для следующего колена" менял так и сяк большой разницы не заметил. Это что? Оно работает? Может убрать?
4. Сделал настройку что бы 5 колен дистанция была 10п, а потом умножалась на 2 до 40п. В итоге с пятого колена лимитник улетел на 164пСет и скрин прилагаю.
Скрин https://charts.mql5.com/18/338/eurusd-m ... imited.png
piter1777 писал(а):Правильное утро начинается с тестирования нового советника!![]()
Посмотрел новшества - работают как я хотел и двойной коф. и тейк, однако перестал как надо работать коф. для лота. Я поставил первый коф мартингейла 1.0 и с 6 колена умножать лот на 1.6. В итоге Рембо продолжил усредняться и с восьмого колена открыл сделку лотом 0.54, при стартовом лоте 0.02
В данном случае всё прекрасно закончилось, но хотелось бы контролировать этот процесс
Kalkin писал(а):Вот как раз для таких случаев и были режимы вычисления лотов "по последней позиции" и "по количеству позиций". Сейчас остался режим только по количеству позиций, поэтому как только установилось 6-е колено - коэффициент применяется независимо от лотов предыдущих позиций. И для 8-го колена величина как раз и составляет 0.54 лот при стартовом 0.02 и коэффициенте 1.6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 285