Ошибки у всех одни и те же:
жадность
спешка в открытии позиций
желание отбить убыток побыстрее
Так что все это должно "лечиться" индивидуальным способом.
А вот как? Ну каждый решает каким образом себя вразумить на путь истинный.
Ольга Васильева писал(а):Ошибки у всех одни и те же:спешка в открытии позиций
Ольга Васильева писал(а):Ошибки у всех одни и те же:
жадность
Так что все это должно "лечиться" индивидуальным способом.
А вот как? Ну каждый решает каким образом себя вразумить на путь истинный.
Grace писал(а):
Да, ошибки в принципе одного и того же типа что вы и описали. И лечатся они думаю одним способом: сливами и анализом их. Т.е. что именно к ним привело, какие ошибки в своих действиях были допущены или же все таки ТС не работает и дает большинство не верных входов. А кто просто продолжает торговать в надежде переиграть рынок и не извлекает уроков со своих не верных действий, тот конечно не приблизится к заработку ни на шаг.
Я думаю он просто получает удовольствие от эмоций. У меня например знакомый в покер проигрывает больше чем выигрывает. Всегда в итоге в минусе. Но эти острые ощущения он не получает нигде.Ольга Васильева писал(а):Grace писал(а):
Да, ошибки в принципе одного и того же типа что вы и описали. И лечатся они думаю одним способом: сливами и анализом их. Т.е. что именно к ним привело, какие ошибки в своих действиях были допущены или же все таки ТС не работает и дает большинство не верных входов. А кто просто продолжает торговать в надежде переиграть рынок и не извлекает уроков со своих не верных действий, тот конечно не приблизится к заработку ни на шаг.
Сливами? Я знаю трейдера, который сливает постоянно и при этом не бросает форекс, но торгует изредка так, при чем обычно жахает. Если бы сливал сне свои, я бы еще поняла. Но он торгует большей частью своими средствами и при сливах просто разводит руками. А уже стаж приличный в торговле, больше 7 лет. Так что не лечится это сливами. Видимо такое лечение не каждому подходит.
argument7 писал(а):Я думаю он просто получает удовольствие от эмоций. У меня например знакомый в покер проигрывает больше чем выигрывает. Всегда в итоге в минусе. Но эти острые ощущения он не получает нигде.Ольга Васильева писал(а):Grace писал(а):
Сливами? Я знаю трейдера, который сливает постоянно и при этом не бросает форекс, но торгует изредка так, при чем обычно жахает. Если бы сливал сне свои, я бы еще поняла. Но он торгует большей частью своими средствами и при сливах просто разводит руками. А уже стаж приличный в торговле, больше 7 лет. Так что не лечится это сливами. Видимо такое лечение не каждому подходит.
Ольга Васильева писал(а):Ошибки у всех одни и те же:
жадность
Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Ошибки у всех одни и те же:
жадность
Я бы за всех так не стал расписываться). Как минимум у меня таких ошибок нет. Да и наверное не только у меня одного, верно? Но считаю, что основной психологической ошибкой любого и каждого трейдера является иллюзия того, что он когда-нибудь станет успешным).
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Ошибки у всех одни и те же:
жадность
Я бы за всех так не стал расписываться). Как минимум у меня таких ошибок нет. Да и наверное не только у меня одного, верно? Но считаю, что основной психологической ошибкой любого и каждого трейдера является иллюзия того, что он когда-нибудь станет успешным).
Хотите сказать, что этим не грешили в начале пути и сразу же нашли себя в трейдинге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 894