Super636 писал(а):...Надо что то менять. Что?
Haos писал(а):Super636 писал(а):...Надо что то менять. Что?
Менять в контексте данной темы ничего не надо. Вы просто фиксируете вывод, что система убыточна, прекращаете тестирование. Потом можно идти в Клуб стратегов думать что бы поменять и т.п. если ТС новая сложится то можно начать будет ее тестирование в отдельной теме.
argument7 писал(а):Я так понимаю счет вначале тестирования был 5000 демо долларов, а сейчас меньше 4000? Если так, то просадка контролируемая. Но если система висит в просадке достаточно долго и не выходит из нее, то как бы толку в перспективе мало? Будете продолжать тестировать? Как считаете перспективы для системы есть? Я достаточно давно тестировал данную систему. Ничего из нее не выжал...
Super636 писал(а):argument7 писал(а):Я так понимаю счет вначале тестирования был 5000 демо долларов, а сейчас меньше 4000? Если так, то просадка контролируемая. Но если система висит в просадке достаточно долго и не выходит из нее, то как бы толку в перспективе мало? Будете продолжать тестировать? Как считаете перспективы для системы есть? Я достаточно давно тестировал данную систему. Ничего из нее не выжал...
Это продолжение тестирования , новый счет с мониторингом.На старом счету перед переходом на новый зафиксирован профит в 30 процентов от депо.Продолжаю тестировать систему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 836