argument7 писал(а):Много смотрел интервью у трейдеров которые торгуют на форексе, то все говорят что зарабатывают с помощью советников. У нас в городе представители одного известного брокера также дают роботов с прибыльностью 5-10% в месяц, при условии открытия счета в компании. Говорят что зарабатывают годами. Что вы думаете что они все врут?
naprikole писал(а):По логике если у брокера имеются советники,которые годами дают стабильную прибыль,зачем ему еще кормить лишние рты ради копеечной прибыли в виде свопа или комиссии?Намного практичнее взять большой кредит в цивилизованной стране под 3% годовых и уже через 5 лет быть богатым до ужаса,а если еще и памм открыть то от инвесторов отбоя не будет.Вывод напрашивается сам собой - все врут.
Ольга Васильева писал(а):naprikole писал(а):По логике если у брокера имеются советники,которые годами дают стабильную прибыль,зачем ему еще кормить лишние рты ради копеечной прибыли в виде свопа или комиссии?Намного практичнее взять большой кредит в цивилизованной стране под 3% годовых и уже через 5 лет быть богатым до ужаса,а если еще и памм открыть то от инвесторов отбоя не будет.Вывод напрашивается сам собой - все врут.
К чему это Вами написано? Тема у нас про ошибки, которые возникают пр открытии и закрытии позиций у трейдера. У Вас какие ошибки бывают и как с ними Вы боретесь?
Брокеров здесь не обсуждаем и не пишем догадки.
Рэндом писал(а):А как от них избавляться от этих психологических ошибок?
Рэндом писал(а):А как от них избавляться от этих психологических ошибок?
Рэндом писал(а):Сомневаюсь что прибыльная система решит все психологические проблемы в трейдинге.Я это по себе знаю.
Рэндом писал(а):Граль не граль. Но кое-что я нашел. Вот только торговать надо руками. А это мне как раз из за психологии не удается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 890