Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):...
Имея депозит в 20 000 $ не спасет от жадности.
Почему? Какая жадность? Сколько кому денег нужно? Вот с чего нужно начинать! При этом ответ 1 Муе не принимается. Чтобы понять сколько денег нужно нужно подсчитать дебет кредит ваших трат и в каком вы каждый месяц в минусе по этому соотношению. Определится сумма необходимая на потребности. Так вот, умножив ее в 2 раза, получите сколько нужно с лихвой.
Например, траты 15 тыс. руб. в месяц, а нужно 20 тыс. руб. т.е. в чем-то насущном приходится жертвовать. Значит 20 тыс. руб. * 2 = 40 тыс. руб. Значит ваш уровень для удовлетворения жадности должен быть на уровне 40 тыс. руб. Выше него - фантазии, а не реальность.
Какие 15 тысяч из семьи с детьми двумя несовершеннолетними?! Это только хлеб-молоко в месяц и минимум овощей.
А все остальное? Мой расход больше в 4 раза. При чем я умею экономить и считать деньги.
Следовательно меня не устроит минималка. Хотя, честно говоря, 10000 МРОТ по РФ приблизительно. Но это нищета, а не жизнь с такими деньгами.
Поэтому когда слив идет, я лично понимаю, что если вывела больше 70% от тела депозита, то мне не жаль счета.
А вот когда сливала и ничего не снимала, то обидно было. Опять же разгон чаще идет счета, так как он слишком мал. А лотами по 0.01 и 0.05 я уже не торгую.