На паре EUR/NZD сформирован паттерн 1-2-3. Уже пробит уровень поддержки - уровень точки 2.. Целями движения на данном этапе являются уровни : 1.6995 и 1.6925. Я зашла в продажи с рынка. Тейк -профит поставила чуть выше первой цели на 1.7010.
Сегодня по паре закрывается первая часть позиции на пробое уровня1.6965 с прибылью и остальная часть переводится в безубыток. А от уровня 1.6891 закрывается вторая часть позиции с прибыль. Все индикаторы подтверждают снижение. Ищем сигналы на продажу.Фастовец Николай писал(а):По данной паре у меня сформировалось два сигнала на продажу. Первый сигнал на пробитии уровня минимума определяющего бара по цене 1.6965 по сформированному сетапу внутренний бар. Второй сигнал на пробое уровня 1.6891, но продал пару после коррекции с опозданием но по лучшей цене. Пока все сделки в прибыли и я жду продолжение нисходящего тренда так как все фильтры системы подтверждают данное направление.
Пока покупки данной валютной пары находится в прибыльной зоне. Все индикаторы торговой системы подтверждают продолжение восходящего движения. Ждем отработку первой цели по покупке.Фастовец Николай писал(а):По паре поменялись краткосрочные приоритеты. Все индикаторы подтверждают рост. На пробитии уровня максимума материнской свечи по цене 1.6749 пару сегодня купил. Сделка в прибыли. Жду рост к первой цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 268