Массив EUR: EURUSD, EURGBP, EURJPY, EURCHF, EURAUD, EURCAD
Массив GBP: GBPUSD, EURGBP, GBPJPY, GBPCHF, GBPAUD, GBPCAD
Массив AUD: AUDUSD, EURAUD, GBPAUD, AUDCHF, AUDNZD, AUDCAD
Массив NZD: NZDUSD, EURNZD, GBPNZD, NZDCHF, AUDNZD, NZDCAD
Массив CAD: USDCAD, EURCAD, GBPCAD, NZDCAD, AUDCAD, CADCHF
Массив CHF: USDCHF, EURCHF, GBPCHF, NZDCAD, CHFJPY, CADCHF
Массив JPY: USDJPY, EURJPY, GBPJPY, AUDJPY, CHFJPY, CADJPY
Haos писал(а):Массив EUR: EURUSD, EURGBP, EURJPY, EURCHF, EURAUD, EURCAD
Массив GBP: GBPUSD, EURGBP, GBPJPY, GBPCHF, GBPAUD, GBPCAD
Массив AUD: AUDUSD, EURAUD, GBPAUD, AUDCHF, AUDNZD, AUDCAD
Массив NZD: NZDUSD, EURNZD, GBPNZD, NZDCHF, AUDNZD, NZDCAD
Массив CAD: USDCAD, EURCAD, GBPCAD, NZDCAD, AUDCAD, CADCHF
Массив CHF: USDCHF, EURCHF, GBPCHF, NZDCAD, CHFJPY, CADCHF
Массив JPY: USDJPY, EURJPY, GBPJPY, AUDJPY, CHFJPY, CADJPY
Я не пойму, а как это Вы в одну сторону открываетесь, если у вас эти массивы содержат обратные корреляции (выделено жирным, к примеру по кенгуру)? Также и по сигналам индикатора не понятно: сигналы в разные стороны, а Вы в одну открываетесь.
Обратите внимание, изначально указывалось что нужно покупать или продавать конкретную валюту, а не пару!!!
Конечно, у Вас будет такой слабый результат в торговле, если в разные стороны торгуете, фактически. Это уже хедж. идет, а не отслеживание роста / падения валюты.
Super636 писал(а):...Сейчас видно что система в таком состоянии не пригодна для работы. Думаю.
Haos писал(а):Super636 писал(а):...Сейчас видно что система в таком состоянии не пригодна для работы. Думаю.
Это видно было мне с самого начала. Пора уже подняться на следующий уровень, поняв, что никакого индикатора не достаточно для прибыльной торговли, как бы его не менять или торговать массивами активов или "анти-массивами" и т.п.
Super636 писал(а):Haos писал(а):Super636 писал(а):...Сейчас видно что система в таком состоянии не пригодна для работы. Думаю.
Это видно было мне с самого начала. Пора уже подняться на следующий уровень, поняв, что никакого индикатора не достаточно для прибыльной торговли, как бы его не менять или торговать массивами активов или "анти-массивами" и т.п.
Так зачем же я тут изголяюсь , если все изначально понятно, может и начинать не надо было . Я вот до сих пор не могу понять в чем дело.Немного подумаю, затем сделаю определенные выводы и внесу коррективы.Что сразу на поверхности.
Самое первое надо советник , для своевременного обнаружения сигнала и входа по каждому сигналу по своему меджику.
Второе, прошить фильтры из трех экранов.То есть пары в массиве которые не проходят фильтр на момент сигнала просто не торгуются.
Третье, по поводу сопровождения, возможно тестировать массив с установленным общим стоп лоссом и тейк профитом в валюте.
Haos писал(а):Я писал, что для меня понятно, но не для Вас, к примеру, потому Вы и тестировали в таком виде. Что нужно делать я уже много раз повторял и больше не буду это делать, т.к. это бесполезно, пока сам трейдер не будет готов к этому. Решения всегда есть и они на поверхности, просто люди не способны их увидеть или до поры до времени или вообще никогда. Всё, что Вы думаете изменить - это не даст ничего, это опять же зацикливание на том же уровне. Насчет советника я позже им займусь, сейчас здоровье и жизн. обстоятельства, к сожалению, не позволяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 979