Tit4 писал(а):Сейчас топал после презентации на открытии нового салона пешком до дома. За 40 минут ни одного не видел. А как бывший работник оконного завода скажу, что комар при желании сквозь сетку пролезает, не пролетает а именно пролезает. Но их пока что нет, так что не верьте слухам.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Сейчас топал после презентации на открытии нового салона пешком до дома. За 40 минут ни одного не видел. А как бывший работник оконного завода скажу, что комар при желании сквозь сетку пролезает, не пролетает а именно пролезает. Но их пока что нет, так что не верьте слухам.
Ну прям как верблюд сквозь игольное ушко! А я как пользователь сетками с более чем 25 летним стажем скажу, что такого никогда не было (и не будет).
Tit4 писал(а):... А через обычную москитку на окнах ПВХ и слон просочиться может! Особенно когда ей уже несколько лет и она дугой выгнулась
Haos писал(а):Tit4 писал(а):... А через обычную москитку на окнах ПВХ и слон просочиться может! Особенно когда ей уже несколько лет и она дугой выгнулась
Меняется сторона, выпуклостью внутрь ставится и враг не проползет!Если совсем погнулась, то просто новую заказать можно или просто скотчем подтянуть.
Tit4 писал(а):У нас новость - обещают подорожание маршруток. городского транспорта нет в принципе, а ценник обещают 25 руб! Народ в тихом шоке. С 17 до 25 это круто как то.
Хотя, я в Ярославле когда бываю - там по 23-24 руб и как то норм. Причем стоимость бензина там на 4-5 руб дешевле.
Tit4 писал(а):У нас новость - обещают подорожание маршруток. городского транспорта нет в принципе, а ценник обещают 25 руб! Народ в тихом шоке. С 17 до 25 это круто как то.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):У нас новость - обещают подорожание маршруток. городского транспорта нет в принципе, а ценник обещают 25 руб! Народ в тихом шоке. С 17 до 25 это круто как то.
Хотя, я в Ярославле когда бываю - там по 23-24 руб и как то норм. Причем стоимость бензина там на 4-5 руб дешевле.
Ничего себе вы там живете! Тут 25 р. давно везде. А я за 30 р. езжу, хотя до города тут рукой подать.
И у нас новость: в черту города, в центр конкретно, нельзя ездить машинам. Там развернулась стройка века к САММИТУ, в 2020 году который пройдет в Челябе.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):У нас новость - обещают подорожание маршруток. городского транспорта нет в принципе, а ценник обещают 25 руб! Народ в тихом шоке. С 17 до 25 это круто как то.
У нас давно 24 рубля проезд и в маршрутках и в автобусах. В троллейбусах дешевле, но сколько - не помню. А маршрутки у нас постепенно отменяют. Я с этим полностью согласен. Если бы еще салон транспорта мыли бы, то вообще я бы подумал, что сплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115