Ольга Васильева писал(а):Интересный выбор пары для торговли. Простые пары мажоры не берете? Они, на мой взгляд, адекватнее в поведении.
А вот такие кроссы я брать не берусь. Хотя для трейдера главное: увидел сигнал, открыл сделку, взял профит и ушел.
Но так делают профи-трейдеры.
Сейчас сделка в каком состоянии?
Tit4 писал(а):Не всегда так торгуют даже профи. А пара кстати очень интересная, с ней можно и поиграться но только с повышенной осторожностью. Я как то один раз на ней просел серьезно.
vivianalens писал(а):Tit4 писал(а):Не всегда так торгуют даже профи. А пара кстати очень интересная, с ней можно и поиграться но только с повышенной осторожностью. Я как то один раз на ней просел серьезно.
Добрый вечер, у меня тоже были раньше по ней просадки, не знаю почему решила снова войти, просто увидела сигнал ну и решила,почему бы не воспользоваться сей моментом. На данный момент цена пошла еще дальше, могла все оставить, но передумала.
Tit4 писал(а):vivianalens писал(а):Tit4 писал(а):Не всегда так торгуют даже профи. А пара кстати очень интересная, с ней можно и поиграться но только с повышенной осторожностью. Я как то один раз на ней просел серьезно.
Добрый вечер, у меня тоже были раньше по ней просадки, не знаю почему решила снова войти, просто увидела сигнал ну и решила,почему бы не воспользоваться сей моментом. На данный момент цена пошла еще дальше, могла все оставить, но передумала.
Надо было оставить и тянуть стопы за рынком. Мне кажется, что потенциал роста по этой паре очень даже высокий. Иногда лучше рискнуть безубытком ради большего профита, тем более, что МА у вас продолжают расходиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217