Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 142
crypto валюта
Tit4 » 15 май 2018, 16:23
argument7 писал(а):Ольга Васильева писал(а):[
Да-к подарили 25 червонцев.
Теперь сижу и жду от моря погоды. Курс так-то неплохой. Но поговаривают, что вырастет до 60-ти. Придется начать отслеживать по нему информацию. В среде знакомых его сразу выводят.
В общем надо помониторить кто что пишет про него.
Не вздумайте торговать. Торговля на крипте это то же самое что на валютных парах. Лучше выведете и что-то купите детям. А то сольете под чистую.
Ну, червронцем особо не поторгуешь. А так подождать придержать - почему бы и нет? в целом то все продолжает развиваться, и возможно цена червонца подрастет.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
crypto валюта
Ольга Васильева » 15 май 2018, 17:09
Tit4 писал(а):argument7 писал(а):Ольга Васильева писал(а):[
Да-к подарили 25 червонцев.
Теперь сижу и жду от моря погоды. Курс так-то неплохой. Но поговаривают, что вырастет до 60-ти. Придется начать отслеживать по нему информацию. В среде знакомых его сразу выводят.
В общем надо помониторить кто что пишет про него.
Не вздумайте торговать. Торговля на крипте это то же самое что на валютных парах. Лучше выведете и что-то купите детям. А то сольете под чистую.
Ну, червронцем особо не поторгуешь. А так подождать придержать - почему бы и нет? в целом то все продолжает развиваться, и возможно цена червонца подрастет.
В общем походила я по сайтам разным, поглядела.Никому не нужен этот сибирский червонец. Вывела я его по 52 р. на карту.
Конечно держать можно, но не внушает доверия. А когда у меня нет уверенности, а, вернее, есть сомнения, то я не готова к такому роду инвестированию.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-
crypto валюта
Tit4 » 15 май 2018, 17:13
Ольга Васильева писал(а):В общем походила я по сайтам разным, поглядела.Никому не нужен этот сибирский червонец. Вывела я его по 52 р. на карту.
Конечно держать можно, но не внушает доверия. А когда у меня нет уверенности, а, вернее, есть сомнения, то я не готова к такому роду инвестированию.
Ну, хозяин барин)) С прибылью тебя тогда. Я бы придержал.
Вон сегодня на новостях ЗЕК как скакнул, эх, знать бы прикуп.
-
Tit4
- Главный модератор
-
-
crypto валюта
Ольга Васильева » 15 май 2018, 17:17
Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):В общем походила я по сайтам разным, поглядела.Никому не нужен этот сибирский червонец. Вывела я его по 52 р. на карту.
Когда не в теме, то боязно как -то. И сейчас я не хочу связываться криптой вообще. Скоро закон же грядет по их использованию, майнингу. А я не хочу ничего нарушать.
В общем, поглядим что будет с криптой. А купить.. в терминале если что можно побаловаться.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-
crypto валюта
Tit4 » 15 май 2018, 18:10
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):В общем походила я по сайтам разным, поглядела.Никому не нужен этот сибирский червонец. Вывела я его по 52 р. на карту.
Когда не в теме, то боязно как -то. И сейчас я не хочу связываться криптой вообще. Скоро закон же грядет по их использованию, майнингу. А я не хочу ничего нарушать.
В общем, поглядим что будет с криптой. А купить.. в терминале если что можно побаловаться.
Оль, а причем закон про майнинг и покупка- продажа крипты? Закон тоже еще не вышел, и бог его знает, когда выйдет. Ну и ко всему прочему закон то будет относительно крупных игроков криптобиржи. По форексу тоже законы были и что?
-
Tit4
- Главный модератор
-
-
crypto валюта
Рэндом » 17 май 2018, 03:02
В 4 квартале 2018 года Телеграм собирается запустить свою криптовалюту. Каждый пользователь Телеграм получит кошелек. Новая крипта будет поддерживать смартконтракы. От Биткоина ее будет отличать поистене фантастическая скорость транзакций. 1 000 000 по сравнению с 5 для Биткоина. Еще одна особенность это ориентация на повседневные платежи. Все это делает криту Gram очень привлекательной. По оценкам экспертов у нее есть шас стать криптой номер 1 в мире. И естественно она будет торговаться на криптобиржах. В первое время после старта торгов очень вероятен ее рост. А значит будет легко заработать.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
crypto валюта
Denver » 20 май 2018, 08:14
3 дорогих автомобиля премиум класса марки Lamborghini (как выяснилось позже - взятые на прокат), на масштабном международном саммите Consensus 2018 проходящего на этой неделе, а так же посвящённая этому мероприятию ВИП-вечеринка на яхте на 1000 человек и концерт специально приглашенной звезды в лице 46-летнего репера Снуп Догга не остановили падение топовых криптовалютных активов.
-
Denver
-
- Средств на руках: 384.35
- Награды: 1
-
crypto валюта
Assylbek » 26 май 2018, 08:57
serg_panther писал(а):Не секрет, что помимо биткоина есть километр других криптовалют, которых еще называют фейками.
http://coinmarketcap.com/ тут можно увидеть-их сотни. Может ли это быть полезным? Например такая популярная валюта как dogecoin стоит три нуля после запятой-одним словом ничего не стоит. Что если через годик она поднимется, а у нас уже собрано? Такие вопросы можно себе задать, особенно учитывая то, что биткоинов мало и всем желающим вложить в них деньги-не хватит. А вот doge куда больше. Поэтому можно попробовать затовариться парами десятками тысяч dogecoin на всяк случай, а я могу вам в этом помочь. Могу продать в наличии 25 тысяч монет. 1000 монет-15 рублей на кошель или эквивалент в долларах. Думаю это отличная инвестиция для всех! кто что думает?
Все таки пускай не много подорожают, а мы посмотрим как с этим все будет. вот тогда думаю и можно будет купить. ) Сейчас куда не посмотри, то везде все открывают свои крипто, вот например на днях читал и про Бузову которая открывает свои крипто. У нас в Казахстане также открывают. Чем больше открываю тем меньше их цена на рынке.
-
Assylbek
-
- Средств на руках: 21.25
crypto валюта
Assylbek » 26 май 2018, 09:00
Рэндом писал(а):В 4 квартале 2018 года Телеграм собирается запустить свою криптовалюту. Каждый пользователь Телеграм получит кошелек. Новая крипта будет поддерживать смартконтракы. От Биткоина ее будет отличать поистене фантастическая скорость транзакций. 1 000 000 по сравнению с 5 для Биткоина. Еще одна особенность это ориентация на повседневные платежи. Все это делает криту Gram очень привлекательной. По оценкам экспертов у нее есть шас стать криптой номер 1 в мире. И естественно она будет торговаться на криптобиржах. В первое время после старта торгов очень вероятен ее рост. А значит будет легко заработать.
Здесь также будет все зависеть от того как она будет развиваться и какие будут инвестиции. Павел Дуров умный парень и думаю понимает что делает, кстати вот не мало миллиардеров в Телеграмм вкладывают свои средства, также они могут и в Крипту его вложится, например Абромович который вложил в телеграмм больше 300 миллионов долларов.
-
Assylbek
-
- Средств на руках: 21.25
crypto валюта
Рэндом » 28 май 2018, 02:38
В России в первом чтении принят закон о криптовалютах.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.