Не знаю... может с учетной записью что-то не то, но тогда бы и косвенно не мог зайти как писал выше...

Haos писал(а):У меня уже 3 дня ютуб не работает. Нет, ну если опосредованно зайти через ссылку на определенное видео, то да - входишь, но напрямую через главную строку адреса - висит. В поисковике нашел подобную проблему у многих пользователей. Кэш почисщен, флеш-плеер новый и т.д., т.е. проблема не в браузере, т.к. и в Опере и в Эксплоурере тоже самое.
Не знаю... может с учетной записью что-то не то, но тогда бы и косвенно не мог зайти как писал выше...
Рэндом писал(а):Ежемесячно 3% это слишком. Если переходить на российский рынок, налоги будет снимать брокер. Так что выбрать другую схему не получиться. 13% без вариантов.
Haos писал(а):По последним данным на Воронежскую область напали огромные стаи комаров! Пишут, что люди стараются не выходить из домов и что не спасают даже антимоскитные сетки.... хотя я не могу представить как такое может быть, поскольку комары не синицы же, чтобы сетки проклевывать!
Haos писал(а):По последним данным на Воронежскую область напали огромные стаи комаров! Пишут, что люди стараются не выходить из домов и что не спасают даже антимоскитные сетки.... хотя я не могу представить как такое может быть, поскольку комары не синицы же, чтобы сетки проклевывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123