crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 14 май 2018, 06:29

Новости эфириума.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 14 май 2018, 08:48

Умно мужик говорит, но скорее всего несколько сгущает краски. Не дадут рухнуть эфиру глубоко и низко, а с вводом фьючерсов просто будет более плавный ходи и не столь бешенная волатильность.
Кроме сего прочего , со стороны Бутерина прогнозы не столь жесткие. Думаю, пока что эпросто все продолжают гадать на кофейной гуще и тихонько приторговывать, пока рынок дает такую возможность.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 14 май 2018, 15:58

Denver писал(а):Криптокалендарь.

ПН, 14 мая
Старт популярного семинара Consensus 2018 в Нью-Йорке. В прошлом году, после открытия семинара, курс битка резко взлетел. Известный криптоаналитик Том Ли прогнозирует, что и в этом году возможен взлёт битка после официального открытия Consensus 2018.

Удивительно чётко сбылся прогноз, верно?) После открытия семинара курс битка здорово подскочил!
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 14 май 2018, 16:02

А у меня есть сибирский червонец. И вот думаю теперь: курс там около 52-ух, а выше пойдет нет - не знаю. Кошелек завела и там держу.. Вывести хотела на карту. Но сегодня не стала.
Кто-нибудь с сибирским червонцем дело имел?
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 14 май 2018, 16:29

Ольга Васильева писал(а):А у меня есть сибирский червонец. И вот думаю теперь: курс там около 52-ух, а выше пойдет нет - не знаю. Кошелек завела и там держу.. Вывести хотела на карту. Но сегодня не стала.

Полез в вики:
"Криптовалюта Sibcoin – это российский аналог крипты Dash. Второе название «Сибирский червонец». По словам разработчиков, форк призван улучшить текущие алгоритмы безопасности Dashcoin. Изначально планировался для покорения торговых площадок, расположенных на китайской бирже."
Вопрос один - это откуда ты его надыбала?
Вопрос 2 - после фьючей по битку может рухнуть. Но потом возродится аки феникс. Говорят стабильная монетка от нашей раши.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Denver » 14 май 2018, 16:52

Tit4 писал(а):Не поясните, что значит бесплатная раздача крипты?

В основном криптовалюту, а точнее токены бесплатно раздают вновь появившиеся новые крипто-проекты, дабы заинтересовать криптоэнтузиастов и криптоспекулянтов своей новой криптой. Вроде как реклама. Зачастую эти токены сложно продать, во-первых - новая криптовалюта торгуется далеко не на всех криптобиржах и во-вторых, кому она нужна), кто её будет покупать? Её сначала нужно как-то раскачать.

Больше информации и грамотнее изложенную Вы можете найти забив в поисковике словосочетание "заработок на аирдропах".

Airdrop – это бесплатная раздача монет для тех, кто зарегистрируется в течение определенного периода.

Разную криптовалюту бесплатно раздают несколько раз в неделю. В основном это криптохлам никому не нужный. Хотя некоторые и на этом зарабатывают). Но иногда бывают интересные предложения, например как завтра:

Litecoin Cash бесплатно раздает крипту. В настоящее время токены Litecoin Cash уже торгуются на таких криптобиржах, как Mercatox, YoBit, Exrates, CryptoBridge, SouthXchange. Кстати это не полный список бирж которые торгуют эту криптовалюту.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 14 май 2018, 16:55

Denver писал(а):
Tit4 писал(а):Не поясните, что значит бесплатная раздача крипты?

В основном криптовалюту, а точнее токены бесплатно раздают вновь появившиеся новые крипто-проекты, дабы заинтересовать криптоэнтузиастов и криптоспекулянтов своей новой криптой. Вроде как реклама. Зачастую эти токены сложно продать, во-первых - новая криптовалюта торгуется далеко не на всех криптобиржах и во-вторых, кому она нужна), кто её будет покупать? Её сначала нужно как-то раскачать.

Больше информации и грамотнее изложенную Вы можете найти забив в поисковике словосочетание "заработок на аирдропах".

Airdrop – это бесплатная раздача монет для тех, кто зарегистрируется в течение определенного периода.

Разную криптовалюту бесплатно раздают несколько раз в неделю. В основном это криптохлам никому не нужный. Хотя некоторые и на этом зарабатывают). Но иногда бывают интересные предложения, например как завтра:

Litecoin Cash бесплатно раздает крипту. В настоящее время токены Litecoin Cash уже торгуются на таких криптобиржах, как Mercatox, YoBit, Exrates, CryptoBridge, SouthXchange. Кстати это не полный список бирж которые торгуют эту криптовалюту.

Обязательно помониторю эту тему. Жду от вас так же идей и предложений по поводу развития данной тематики ( без ссылок на конкретные ресурсы).
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 14 май 2018, 23:43

Tit4 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):А у меня есть сибирский червонец. И вот думаю теперь: курс там около 52-ух, а выше пойдет нет - не знаю. Кошелек завела и там держу.. Вывести хотела на карту. Но сегодня не стала.

Полез в вики:
"Криптовалюта Sibcoin – это российский аналог крипты Dash. Второе название «Сибирский червонец». По словам разработчиков, форк призван улучшить текущие алгоритмы безопасности Dashcoin. Изначально планировался для покорения торговых площадок, расположенных на китайской бирже."
Вопрос 2 - после фьючей по битку может рухнуть. Но потом возродится аки феникс. Говорят стабильная монетка от нашей раши.

Да-к подарили 25 червонцев.
Теперь сижу и жду от моря погоды. Курс так-то неплохой. Но поговаривают, что вырастет до 60-ти. Придется начать отслеживать по нему информацию. В среде знакомых его сразу выводят.
В общем надо помониторить кто что пишет про него.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение serg_panther » 15 май 2018, 04:38

Привет, я в одном конкурсе собирался участвовать, завел себе кошель, потом что то забил на него. Может даже пробовал майнить-гиблое дело, хотя проц у меня 4 ядра. Я понял одно-лучше прикупить, чем майнить. А так упор на dogecoin делаю. Жалею лишь о том, что продал их чуть раньше львиную часть.
Кстати о червонце-курс обмена жутко невыгодный. Может изменится в будущем с ростом популярности.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

crypto валюта

Сообщение argument7 » 15 май 2018, 10:08

Ольга Васильева писал(а):
Tit4 писал(а):

Полез в вики:

Да-к подарили 25 червонцев.
Теперь сижу и жду от моря погоды. Курс так-то неплохой. Но поговаривают, что вырастет до 60-ти. Придется начать отслеживать по нему информацию. В среде знакомых его сразу выводят.
В общем надо помониторить кто что пишет про него.
Не вздумайте торговать. Торговля на крипте это то же самое что на валютных парах. Лучше выведете и что-то купите детям. А то сольете под чистую.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции