Сколько можно заработать на рынке "Форекс"?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Ольга Васильева » 11 май 2018, 08:49

NEV72 писал(а):Все зависит от величины депозита на счете и возможностей трейдера.
Имея 100 баксов на счету и заработав за месяц 10% -На Мороженку
........1000 баксов и заработав 10% - сходить в ресторан
...... 10000 баксов и заработав 10 % - это уже серьезьней :-):

Спустимся с небес и возьмем сумму, которую может позволить почти каждую положить на счет 100$.
С 6000 рублей можно заработать 50% ? И за какое время?
Понятно, что мини-лотом долго придется пыхтеть. А если ставить по 0.10 и если цена не туда ушла, то усредняться. Либо стоп - лосс ставить.
Тут большинство разгоняют счета. Сливают и по новой. Зато депозит свое отрабатывает на " Ура".
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Grace » 13 май 2018, 06:58

Размер заработка в первую очередь зависит от знаний и навыков того или иного трейдера и конечно же от размера депозита, на котором ведется торговля. Консервативно и соответственно более стабильно получится торговать на более крупных суммах вложений, а вот мизер на счете очень часто сразу пытаются разгонять, в итоге все сливая.
Grace

Средств на руках: 16.50 Доллар
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Denver » 13 май 2018, 08:44

Grace писал(а):Размер заработка в первую очередь зависит от знаний и навыков того или иного трейдера и конечно же от размера депозита, на котором ведется торговля. Консервативно и соответственно более стабильно получится торговать на более крупных суммах вложений, а вот мизер на счете очень часто сразу пытаются разгонять, в итоге все сливая.

Я считаю, что всё намного проще. Размер заработка в первую очередь зависит от ТС. При этом знаний и навыков может быть минимум. Я неоднократно встречал вакансии с такими условиями.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Banzai77 » 13 май 2018, 10:09

Denver писал(а):Я считаю, что всё намного проще. Размер заработка в первую очередь зависит от ТС. При этом знаний и навыков может быть минимум. Я неоднократно встречал вакансии с такими условиями

Интересно как вы создадите ТС без знаний и навыков? Даже если вы купите готовую это не значит что вы сразу будете деньги грести лопатой. Я считаю что знанием, стремлением и учебой можно добиться хоть каких то положительных результатов хотя и это не факт.
Banzai77

Средств на руках: 2.20 Доллар
Благодарил (а): 254 раз.

Сообщение Denver » 13 май 2018, 10:54

Banzai77 писал(а):
Denver писал(а):Я считаю, что всё намного проще. Размер заработка в первую очередь зависит от ТС. При этом знаний и навыков может быть минимум. Я неоднократно встречал вакансии с такими условиями

Интересно как вы создадите ТС без знаний и навыков?

В данном случае где вы увидели, что я написал хоть что-то о собственном создании ТС?

Banzai77 писал(а):Даже если вы купите готовую это не значит что вы сразу будете деньги грести лопатой.

И о покупке ТС в данном случае я тоже ничего не писал.

Есть ряд компаний, которые ищут трейдеров без каких-то сверх-знаний.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Banzai77 » 13 май 2018, 11:04

Denver писал(а):
Banzai77 писал(а):

Интересно как вы создадите ТС без знаний и навыков?

В данном случае где вы увидели, что я написал хоть что-то о собственном создании ТС?

Banzai77 писал(а):Даже если вы купите готовую это не значит что вы сразу будете деньги грести лопатой.

И о покупке ТС в данном случае я тоже ничего не писал.

Есть ряд компаний, которые ищут трейдеров без каких-то сверх-знаний.

Тогда не понимаю кто вам даст ТС просто так да что бы она еще и прибыль приносила если о создании и покупке речь не идет.
Banzai77

Средств на руках: 2.20 Доллар
Благодарил (а): 254 раз.

Сообщение Denver » 13 май 2018, 11:11

Banzai77 писал(а):Тогда не понимаю кто вам даст ТС просто так да что бы она еще и прибыль приносила если о создании и покупке речь не идет.

Denver писал(а):Есть ряд компаний, которые ищут трейдеров без каких-то сверх-знаний.

Находите открытую вакансию трейдера, записываетесь на собеседование, если вы и компания подходите друг другу, начинаете сотрудничество. Вам дают ТС и вперед). Ну а сколько можно заработать узнаёте ещё в процессе собеседования). Как-то так.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение naprikole » 13 май 2018, 15:08

Denver писал(а):Есть ряд компаний, которые ищут трейдеров без каких-то сверх-знаний.

Можно поподробнее о том какие компании ищут трейдеров и на каких условиях.Я знаю множество компаний,брокеров-дилинговых центров,которые ищут трейдеров со своими депозитами и своими стратегиями,а лучше без стратегий для торговли на их площадках-терминалах.Но это никак не связано с работой,а всего лишь предоставление услуг посредника от компании.Несколько лет назад знал одного трейдера(через форум) которому брокер действительно предложил работу как управляющему,нечто подобное памм-счету только в роли инвестора выступал сам брокер.Но это был единичный и необычный случай.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tit4 » 13 май 2018, 16:57

Denver писал(а):
Banzai77 писал(а):Тогда не понимаю кто вам даст ТС просто так да что бы она еще и прибыль приносила если о создании и покупке речь не идет.

Находите открытую вакансию трейдера, записываетесь на собеседование, если вы и компания подходите друг другу, начинаете сотрудничество. Вам дают ТС и вперед). Ну а сколько можно заработать узнаёте ещё в процессе собеседования). Как-то так.

Улыбнуло. В свое время так пригласили в одну компанию. Пришел, побеседовали, расспросили и предложили (!!!) открыть у них депозит. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я очень долго смеялся на тему обработки меня их менеджером.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение serg_panther » 13 май 2018, 17:59

Tit4 писал(а):Улыбнуло. В свое время так пригласили в одну компанию. Пришел, побеседовали, расспросили и предложили (!!!) открыть у них депозит. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я очень долго смеялся на тему обработки меня их менеджером.

Надеюсь того менеджера потом не уволили:))) Во многом легкость наживы и состоит в том, что сейчас все падки на рекламу, которая обещает много-много процентов прибыли. Не помню, что меня лично привлекло в свое время ;;-))) Реклама точно было, а какая-не помню. Но я свои не вкладывал и от меня конторам были только убытки.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт