Фастовец Николай писал(а):А такие котировки и на реальных счетах и у разных брокеров? С хвостами снизу? Интересно будут ли на реальных счетах отложки срабатывать? Брокеры могут хитрить. Все очень прямолинейно.Haos писал(а):Зацепило пару позиций на покупку. Сейчас они в профите. Если тестирование выявит возможность зарабатывать на этом активе, то можно будет начать применять на реале.
На самом деле я уже на реале стал торговать, просто особо не распространяюсь. Демо, в общем, дублирует суть торговли. Да, на реале тоже самое. Смотрел условия у "красного" брокера по евро-дкк намного хуже, в общем, неторговые: огромный отрицательный своп и спред большой. Сегодня тройной своп по брокеру что я работаю в два раза превзошел траты на комиссию. Так что, только покупать нужно и даже если цена сразу в профит не пошла, то своп быстро плюс дает.
К этой паре я очень давно искал возможность работать! У меня был ученик (я его по математике подтягивал перед поступлением в военное училище), так тот подсел на форекс и быстро сообразил тогда как можно заработать на этой паре. В то время один ДЦ лоханулся и спред не расширял на ночь и этот парень сидел вручную ждал момент когда цена дернется и сразу открывал позиции а вот отложенники нельзя было выставить. Так он "нарыбачил" как его молодая жена говорила на крутой комп себе с монитором и т.п. Раз в 20 депо увеличил и еще хватило. Этот ДЦ быстро распознал свою ошибку и стал спред расширять на ночь и лахва закончилась. С тех пор такая лажа была лет 10 что невозможно было работать. Только последние годы стали брокеры некоторые более-менее рыночные условия соблюдать.