Ольга Васильева писал(а):Banzai77 писал(а):Нет у меня бонусных счетов, я всегда на реале работаю. И потом очень много торговых систем построенных на усреднении и люди зарабатывают.
И сколько депозитов реальных у Вас? Я так понимаю, в разных компаниях торгуете и по разным системам? Или есть советники еще на счетах? А сливы как часто бывают?
NEV72 писал(а):Мой первый и самый большой(в финансовом отношении) слив был лет 6 назад. Торговать я тогда не умел , поэтому выбор пал на советник Bascetbool . Это корзинная торговля , конечно пытался что то сделать ,нно исход был предрешен. За то это стало хорошим уроком -я неплохо изучил терминал, установку индикаторов и советников. И даже в редакторе кодов что то делал
Сейчас тоже бывают "тяжелые дни" Это в основном связано с однообразием. Неделя, месяц -а потом становится скучно и начинаешь творить "чудеса"
Поэтому нужно иметь "наркоманский счет" и как только чуствуешь что тянет на эксприменты нужно уходить на него
Banzai77 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Banzai77 писал(а):Нет у меня бонусных счетов, я всегда на реале работаю. И потом очень много торговых систем построенных на усреднении и люди зарабатывают.
И сколько депозитов реальных у Вас? Я так понимаю, в разных компаниях торгуете и по разным системам? Или есть советники еще на счетах? А сливы как часто бывают?
На данный момент у меня один депозит и там торгует советник Buddy_Tom сделанный на этом форуме замечательным программистом Kalkin. Иногда руками ему помогаю.
argument7 писал(а):Подскажите пожалуйста по данному советнику. Он есть в доступе на данном форуме? Или его сделали только для вас. И какие результаты он показывает за месяц? В среднем?
Banzai77 писал(а):
Результаты зависят от настроек, я например не ставлю фиксированный профит а работаю с закрытием по обратному сигналу без хеджа и трала, так и просадка поменьше, но зато когда при хорошем движении закрывается вся сетка профит бывает ощутимый. Скачивайте, тестируйте но сначала советую прочитать всю ветку чтобы понять работу советника.
Ольга Васильева писал(а):Сливала и я депозиты. Но не свои, бонусные.
На демках надо ставить эксперименты. К этому приходишь несразу почему-то.
Руки чешутся торговать и жадность диктует свое: открой сделку, прибыль убегает.
Вот так слила я свои счета.
Сейчас отношение спокойнее. Хотя иногда рискую.
Имея депозит в 20 000 $ не спасет от жадности.
Следовательно, пока на бонусном не будет постоянного профита, мне на реале делать нечего.
Ольга Васильева писал(а):...
Имея депозит в 20 000 $ не спасет от жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 460