Ольга Васильева писал(а):Рэндом писал(а):Вот и я про тоже. Мартин быстро убивает депозит. А при наличие прибыльной системы снижает прибыль. В общем простых решений на рынке нет.
А как насчет Мартина с переворотом? Я слышала о такой стратегии. Вроде бы писали, что доходна. Да, риск слива высокий, но и профит очень большой бывает
Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Рэндом писал(а):Вот и я про тоже. Мартин быстро убивает депозит. А при наличие прибыльной системы снижает прибыль. В общем простых решений на рынке нет.
А как насчет Мартина с переворотом? Я слышала о такой стратегии. Вроде бы писали, что доходна. Да, риск слива высокий, но и профит очень большой бывает
Тут все зависит только от того, сколько колен удвоений произойдет. Если мы говорим о пунктах а не о деньгах. То да, с ростом хотя бы до 10 колена потом стрельнет хорошим профитом. Но если все таки наберет лотность абсурдную такую, что просто не хватит денег на депо, то будет ой ой как обидно.
Рэндом писал(а):Я такую стратегию не проверял. В общем надо пробовать. А вообще при перевороте можно как отбить убытки, так и получить еще один лось. Можно попробовать переворот даже без мартина.
Haos писал(а): когда сделка не открылась в момент закрытия биржи на 15 перерыв для переноса позиций. И надо же так совпасть что эта сделка была критичной!
Ольга Васильева писал(а):Да-к сколько можно зарабатывать на форексе, если использовать такие вот методы? Имея один счет? Или когда их несколько? Сколько выйдет?
Я тоже намудрила с лотами вчера, в пятницу. А все жадность и " хотелка" взять прибыль побыстрее.
В общем упал уровень до 200 при плече 1:200. Некритично. Но обычно открываю сделок столько, чтоб уровень был в районе 1000%.
sergo197 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Да-к сколько можно зарабатывать на форексе, если использовать такие вот методы? Имея один счет? Или когда их несколько? Сколько выйдет?
Я тоже намудрила с лотами вчера, в пятницу. А все жадность и " хотелка" взять прибыль побыстрее.
В общем упал уровень до 200 при плече 1:200. Некритично. Но обычно открываю сделок столько, чтоб уровень был в районе 1000%.
Ну, если умерить жадность и хотелку, то потихоньку можно стричь денежку. Вопрос в другом - а хватить ли на жизнь этой денежки? Ответ очевиден.... не хватит. Чтобы потихоньку зарабатывать 10-15% в месяц и этого хватало на жизнь, нужен депозит соответствующего размера, которого, естественно нету... Тогда и включаются "хотелки" и "жаднюльки" со всеми вытекающими.
sergo197 писал(а):Haos писал(а): когда сделка не открылась в момент закрытия биржи на 15 перерыв для переноса позиций. И надо же так совпасть что эта сделка была критичной!
Подобная ситуация произошла на днях, когда тестировал советник- "неваляшку" на дэмке. Просто был интересен результат такого скорого набора лотности, но... произошло то, что произошло. Отложка не была активирована, хотя ценовой "шпиль" проник далеко ниже "отложки" Если бы все прошло как надо, можно было бы сделать вывод о эффективности и прибыльности АТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 838