Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Как мне пояснили разработчики данной системы, торговля лучше ведется до 12 часов по Москве и лучше все сделки открывать утром.
Да ну?!) Можете посмотреть на пары Евро, Фунт и Канадец. Сегодня до 12 по МСК, а именно в 2 и 4, 4 ночи/утра соответственно по ним были сигналы. Я просто тестирую эту ТС по данным парам. И все 3 сделки (т.е. 100%) были убыточными. Так что с разработчиками данной ТС я не совсем согласен. По моим наблюдениям более качественные сигналы по этой ТС начинаются с 12 по МСК и приблизительно до 17. Да и предлагаемый азработчиками ТФ (М15) не совсем удачный. Возможно с момента разработки ТС рынок уже несколько раз изменился и предлагаемые условия для торговли не актуальны.
(имхо. личные наблюдения в ходе теста).
Мы не спорим, надеюсь, из-за времени по открытию сделок?
Во-первых, у меня с Москвой 2 часа разницы. Движения котировок у меня в 8-10 утра начинаются, смотрю на мажоры в приоритете.
В15 часов дня я проверяю сделки и в 17 считаю, что нужно уже все закрывать, до американской сессии, когда волатильность возрастает. Вы делайте по-своему. Любая торговая система дорабатывается под психологию трейдера.
Мне даже интересно какая у Вас получится в итоге и сколько прибыли будет в итоге за месяц, к примеру.