Рэндом писал(а):При наличие риск менеджмента и ММ слив вообще невозможен. Что система не работает можно понять задолго до того как депозит будет слит. Скажем при риске 0.5% на сделку просадка по депозиту 10% это 20 убытков подряд. Понятно что система или изначально не работала или перестала работать. При 0.5% на сделку, рассчитывать на прибыль от сделки меньше этого процента не разумно. Все равно получается приличный процент заработка, если торговать интрадей А большие прибыли за счет реинвестирования прибыли.
20 убытков подряд это невозможно.
Это все равно, что 10 прибылей подряд (эмоциональное утверждение)!
Я когда тестировал случайные входы (ТС про ГСЧ), то 9 подряд убытков - это уже редкое событие. Если же система хоть какой-то анализ делает, то обычно не более 5-6 убытков подряд могут быть. Если тупо торговать не зависимо от прошлых результатов, то только гений теханализа будет в прибыли. Если же "играться" с размерами позиций в зависимости от распределения прибылей и убытков, то всё меняется кардинально. Т.е. ТС является не только правила входа и выхода, но еще и размеры лотов. Это, уже второе измерение. Я думаю, а есть ли "третье"? Т.е. можно ли еще что-то сделать что превосходит и эти рамки?