Sannyshka писал(а):Номер телефона был оформлен на другого человека, а паспортные данные в кабинете были мои. А мне тогда конкретно эти деньги были нужно, перевод сделать. я им итак и этак.
Sannyshka писал(а):...Деньги с нее никогда не вывожу, плачу так. На данный момент, если не считать, что комиссии стали больше, удобная эпс.
Haos писал(а):Последнее время комиссия снизилась у КИВИ, а то был период просто зашкаливала. А вот курс обмена доллары на рубли, действительно, ужасный. Есть еще одна неприятная вещь, с которой я так и не пойму что делать: это нужно каждый раз подгонять при переводе денег (на счет в банке. к примеру) сколько нужно задать чтобы с комиссией уложиться. Я может чего-то не доглядел, но такой у них всегда продолжается.
Ольга Васильева писал(а):Сколько процентов берет Киви за вывод на карту Сбербанка? С Киви не выводила еще на счет за 2 года. В вот на Веб Мани кроме процентов еще берется 40 рублей с каждой суммы вывода.
Ольга Васильева писал(а):Сколько процентов берет Киви за вывод на карту Сбербанка?
Nord писал(а):Откуда информация, что ВМ подняли комиссию? И насколько подняли? Я не заметил изменений пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 334