Александр 3 писал(а): Если цель торговать на форексе и зарабатывать много, пусть не сразу, то в этом случае форекс и работа не совместимы.
Не получится выполнить эту цель, пока будет другая работа. Она просто будет мешать.
Inga писал(а):Работу бросать ни в коем случае нельзя, пока не почувствуешь уверенность в трейдинге в плане более-менее стабильного заработка. Иначе в погоне за "много" можно остаться вообще ни с чем.
Александр 3 писал(а):Ясно, что подавляющее количество трейдеров работает и никаким образом не будет эту работу бросать.
Некоторые торгуют на работе, когда есть такая возможность.
Некоторые работают не каждый день и в выходные дни ""прикладываются" к форексу.
Некоторые торгуют перед работой и потом, после тяжелого трудового дня, торгуют после работы.
Все эти этапы я проходил. К выводу пришел однозначному.
Если цель торговать на форексе и зарабатывать много, пусть не сразу, то в этом случае форекс и работа не совместимы.
Не получится выполнить эту цель, пока будет другая работа. Она просто будет мешать.
Haos писал(а):Я видел стейты за одну сделку в день прибыль 3 -3.5 тыс. у.е.! Вот это я понимаю трейдинг стал работой! Но даже если столько в месяц будет то это уже работа. А до того времени это хобби можно сказать, значит должна быть основная работа, но беда в том, что совмещать трейдинг с основной работой очень сложно. Если речь идет об интрадей то практически невозможно. Поэтому и торгуют многие среднесрок и долгосрок. Я для себя однозначно решил сделать трейдинг основной работой, поэтому и приоритеты расставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 619