Сколько можно заработать на рынке "Форекс"?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Haos » 16 апр 2018, 12:31

argument7 писал(а):Много трейдеров профессионалов которые стабильно зарабатывают на фондовом рынке начинали трейдинг на форексе. Они тратили годы жизни на форексе и им не удавалось вообще ничего заработать. И как только они переходили на фондовый рынок они начинали зарабатывать. В последнее время я также склоняюсь к данным заключениям. На форексе не реально заработать и нужно переходить на фондовый рынок.

Так Вас (и нас) там и ждут! Множество своих сложностей. Еще не известно где проще. Особенно ситуация усугубляется если ориентир на российский рынок. В связи с мировой обстановкой многие ушли на западный рынок при достаточных депозитах. Также и по заработкам, поскольку не будете иметь такое маржинальное плечо, то или депозит нужен в разы больше или прибылью довольствоваться в разы меньшей. В общем, проблем огромное количество и только страх того, что ситуацию может в мире еще усугубиться так, что банально депозит на форекс не возможно будет вывести, может послужить основанием для возврата денег в юрисдикцию своего государства. Т.е. вынужденная мера. При этом никак не вопрос в прибыльности торговли. Если не смогли на форекс заработать, то не думайте что на фонде сможете.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение naprikole » 17 апр 2018, 10:28

Tit4 писал(а):Тогда уже идите дальше. Прибыль считайте после вывода и получения на счет. За вычетом комиссий за переводы, от брокера и проч. А если еще и перевода с тех же долларов в рубли ( ну или любую другую нац. валюту)- то еще и конвертацию. А то вечно считаем " грязными" что не есть правильно. Ведь заводили вы к брокеру скорее всего не доллары, так ведь?

Это уже мелочи,основное это понять,что ты за трейдер или вернее на,что ты способен в торговле.Я раньше глядя на график сожалел,что вход был сделан идеально,а вышел в начале движения.Все время казалось,что способен на большее но потом пришло понимание,что способен я ровно на столько сколько заработал.Сейчас я твердо знаю,что взял с рынка ровно столько сколько смог и меня это устраивает.Таким образом я всегда спокоен и нет чувства неудовлетворения,сожаления.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение argument7 » 17 апр 2018, 12:00

Denver писал(а):
argument7 писал(а):Много трейдеров профессионалов которые стабильно зарабатывают на фондовом рынке начинали трейдинг на форексе. Они тратили годы жизни на форексе и им не удавалось вообще ничего заработать. И как только они переходили на фондовый рынок они начинали зарабатывать.

Откуда у вас эта статистика? Поражаюсь откуда у вас эти данные, тем более информация о том сколько зарабатывали эти люди. Опять фантазируете?). Я вам напомню: вы изъявили желание приобрести у меня советник, и зарабатывать очень большие деньги на форексе, я выполнил все условия для этого, теперь ваш ход. Чтобы не оффтопить в темах, предлагаю сделку обсудить в специально созданной для этого дела теме: prachechnaya/prodaja-sovetnika-forumchaninu-argument7-t3411.html
Потому что я интересуют жизнью и работой известных трейдеров фондовиков из России. А вы наверное только корявыми треугольниками интересуетесь. И то что и делаете, что меня подталкиваете на то чтобы я вас оскорбил, а вы пожалеетесь модераторам чтобы меня забанить. С такими людьми дел не имею.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Denver » 17 апр 2018, 12:33

argument7 писал(а):
Denver писал(а):
argument7 писал(а):Много трейдеров профессионалов которые стабильно зарабатывают на фондовом рынке начинали трейдинг на форексе. Они тратили годы жизни на форексе и им не удавалось вообще ничего заработать. И как только они переходили на фондовый рынок они начинали зарабатывать.

Откуда у вас эта статистика? Поражаюсь откуда у вас эти данные, тем более информация о том сколько зарабатывали эти люди.

Потому что я интересуют жизнью и работой известных трейдеров фондовиков из России.

И кто и сколько из них зарабатывал на Форексе и почему они перешли на фонду?

argument7 писал(а):А вы наверное только корявыми треугольниками интересуетесь.

Не совсем. Я их только тестирую. Я в основном пользуюсь другими инструментами.

argument7 писал(а):И то что и делаете, что меня подталкиваете на то чтобы я вас оскорбил, а вы пожалеетесь модераторам чтобы меня забанить. С такими людьми дел не имею.

Я на вас не жаловался). Вы меня с кем-то наверное перепутали.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 17 апр 2018, 15:06

argument7 писал(а):Много трейдеров профессионалов которые стабильно зарабатывают на фондовом рынке начинали трейдинг на форексе. Они тратили годы жизни на форексе и им не удавалось вообще ничего заработать. И как только они переходили на фондовый рынок они начинали зарабатывать. В последнее время я также склоняюсь к данным заключениям. На форексе не реально заработать и нужно переходить на фондовый рынок.

Примеры конкретные есть по данному факту?
Пока что я не встретила того, кто бы зарабатывал стабильно. Неважно где: на форекс или на фондовом рынке.
Среди моих знакомых таковых нет.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Рэндом » 18 апр 2018, 06:52

Можно мониторинги посмотреть. Там есть те кто зарабатывает не плохо, но их мало. Собственно это и вселяет в меня надежду что на рынке можно заработать. А так бы считал что рынок не предсказуем. Но вот то что можно показывать одинаковый (примерно) процент прибыли из месяца в месяц не верю.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 18 апр 2018, 11:05

Расскажите на милость, с чего вы взяли, что вам мониторинги будут показывать? Во всем есть смысл, какой здесь смысл? Доказать что-то? В этом нет необходимости, это люди с комплексом вины или чего-то подобного пытаются что-то доказывать. Привлечь инвесторов? - Это еще можно принять. Но кто из рядовых трейдеров, которые к тому же не прибыльны сами, может быть инвестором? Никто. Значит и здесь нет логики. Нужно понять главное в трейдинге - когда вы реально зарабатывать начинаете вам уже не нужны инвесторы. Они нужны, когда вам кажется, что вы научились зарабатывать. Поэтому в любом варианте нет никаких оснований показывать мониторинг. К тому же, все знают, что ничего кроме зависти и злости это не будет вызывать.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение argument7 » 18 апр 2018, 12:12

Ольга Васильева писал(а):

Пока что я не встретила того, кто бы зарабатывал стабильно. Неважно где: на форекс или на фондовом рынке.
Зайдите на (удалено модератором) и почитайте реальные истории и отзывы о форексе. Там есть конкретные фамилии. А ваши знакомые чем занимаются? Трейдингом или участвуют в угадайках?
Последний раз редактировалось Рэндом 18 апр 2018, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама сторонеего форума. Его название фактически равносильно ссылке. Правилами запрещено.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Tit4 » 18 апр 2018, 12:28

argument7 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):

Зайдите на ****Т.Мартынова и почитайте реальные истории и отзывы о форексе. Там есть конкретные фамилии. А ваши знакомые чем занимаются? Трейдингом или участвуют в угадайках?

Такое ощущение, что вы прожженый трейдер, который двигает фондовые рынки :-) . По сути мы все в той или иной мере играем в угадайку, прикрываясь своими ТС.
И если посудить, то в процентном отношении количество прибыльно торгующих трейдеров ничтожно мало по отношению к тем, кто слился или регулярно теряет больше чем зарабатывает.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Елена Дудина » 18 апр 2018, 12:59

Планировать и мечтать - никому не вредно. Так что на рынке бесполезно ставить себе планки в виде каких-то процентов или пунктов.
Бывает так, что открываясь, думаешь, что идешь верной дорогой. :a_g_a: Но тут происходят, допустим, катаклизмы или еще какие-нибудь масштабные изменения в странах... И все планы летят в тар-тарары.
Так что нужно брать столько, сколько можешь брать. Главное в конце месяца выводить прибыль.
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт