Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение kvn » 11 фев 2018, 05:39

Ольга Васильева писал(а):Для меня однозначно Веб мани подходит. Там в обменниках можно ставить свои заявки на обмен. Ну это если не горит. А у КИВИ всегда обмен невыгоден, я заметила.
Еще пользуюсь системой Perfect Money - системой. Но там обмен внутри идет не очень выгодный. Поэтому использую обменники другие.

Оля как не крути а ушли те далекие времена когда можно было спокойно без комиссии выводить свою прибыль через многие платежные системы. Сейчас либо завлекают внутренним обменом - а оказывается комиссия выше, или наоборот. И в принципе не большая разница получается. Либо вообще по времени та же ЭПС будет неделю вывод оформлять. Да и Киви дала слабину....раньше ей часто пользовался , а сейчас приравняли ее к любой другой ЭПС.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Платежные системы

Сообщение argument7 » 11 фев 2018, 12:37

kvn писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Для меня однозначно Веб мани подходит. Там в обменниках можно ставить свои заявки на обмен. Ну это если не горит. А у КИВИ всегда обмен невыгоден, я заметила.
Еще пользуюсь системой Perfect Money - системой. Но там обмен внутри идет не очень выгодный. Поэтому использую обменники другие.

Оля как не крути а ушли те далекие времена когда можно было спокойно без комиссии выводить свою прибыль через многие платежные системы. Сейчас либо завлекают внутренним обменом - а оказывается комиссия выше, или наоборот. И в принципе не большая разница получается. Либо вообще по времени та же ЭПС будет неделю вывод оформлять. Да и Киви дала слабину....раньше ей часто пользовался , а сейчас приравняли ее к любой другой ЭПС.
Ну и нормально что приравняли. Неужели вам несколько процентов так ударит по карману если вы стабильно зарабатываете. Если я бы стабильно зарабатывал 5000 -10000 долларов в месяц я бы платил комиссию и 10%. Но чтобы без проблем выводить и снимать прибыль. Главное только стабильно зарабатывать.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 16 фев 2018, 12:56

Письмо - оповещение пришло на почту мне.
Новые условия вступают в силу с 16 апреля 2018 года. Самое прикольное то, что если кошельком не пользоваться, то будут снимать 3 доллара. Но это для старых клиентов.
А вот кто зарегистрировался недавно, то с 14 февраля это уже действует.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 02 апр 2018, 14:46

В платежной ЭПС QIWI можно привязать любую свою банковскую карту к кошельку и оплачивать с нее уже покупки в магазинах.
Кто такое делал? Не вижу информации по процентам и комиссиям.
А вот сделала себе неименную их карту и пользуюсь уже 2 года ею. Оплата без процентов идет в магазинах. Но не снимаю наличные с этой карты никогда.
Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Denver » 03 апр 2018, 12:35

Ольга Васильева писал(а):Письмо - оповещение пришло на почту мне.
Новые условия вступают в силу с 16 апреля 2018 года. Самое прикольное то, что если кошельком не пользоваться, то будут снимать 3 доллара. Но это для старых клиентов.
А вот кто зарегистрировался недавно, то с 14 февраля это уже действует.

Это информация для клиентов какой ЭПС?
По теме: сам пользуюсь, webmoney и perfectmoney. Пока всем доволен. В ВМ даже недавно добавили бикоин-кошелёк.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 06 апр 2018, 10:26

Denver писал(а):Это информация для клиентов какой ЭПС?
По теме: сам пользуюсь, webmoney и perfectmoney. Пока всем доволен. В ВМ даже недавно добавили бикоин-кошелёк.

ЭПС "epayments".
Мне это не нравится, так как я вывожу оттуда раз в полгода. И не по своей причине. Инвестиции у меня в одной компании, которые работают только с этой ЭПС по выводу клиентам долларов.
Теперь даже не знаю как быть.
Простой кошелька будет бить в самый неподходящий момент.
Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Denver » 06 апр 2018, 10:42

Кстати в perfectmoney тоже недавно добавили биткоин-кошелёк, но забыли (а может сознательно) сделать перевод со своих кошельков в биткоин-кошель и обратно. Хотя долл в евро и обратно легко переводятся (конвертируются).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 06 апр 2018, 11:12

Denver писал(а):Кстати в perfectmoney тоже недавно добавили биткоин-кошелёк, но забыли (а может сознательно) сделать перевод со своих кошельков в биткоин-кошель и обратно. Хотя долл в евро и обратно легко переводятся (конвертируются).

Вот тут мне тоже новшество не понравилось. Сумма для обмена должна быть 30 долларов на счету. Мне кидают обычно по 5 и 10 долларов. Сразу конвертирую через систему "касса", а потом вывожу на Киви ЭПС.
Там тоже условия драконовские, снимают 2% почти.
Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Haos » 06 апр 2018, 11:41

КИВИ недавно переработала дизайн, но есть один момент, который никак не укладывается в рамки удобства. Когда выводишь деньги, нужно сидеть по 5 раз подгонять сумму на вывод, чтобы с учетом комиссии она не превысила доступную. Может я чего не пойму, но простого понятного сервиса - внес сумму вывода, а ее сами снизили за счет комиссии я не нашел!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 06 апр 2018, 11:54

Haos писал(а):КИВИ недавно переработала дизайн, но есть один момент, который никак не укладывается в рамки удобства. Когда выводишь деньги, нужно сидеть по 5 раз подгонять сумму на вывод, чтобы с учетом комиссии она не превысила доступную. Может я чего не пойму, но простого понятного сервиса - внес сумму вывода, а ее сами снизили за счет комиссии я не нашел!

А я поняла для чего это сделали. Точно так же на Веб Мани, Виталий.
Раз перевела так, что потом выяснилось следующее: в рамке внизу было написано "Обменять 0,30 доллара?" И я случайно нажала, перевод прошел на карту. Потом думаю: почему прошел перевод, если сверху было написано, что не достаточно рублей? Вот потом поняла, когда увидела перевод этих центов в рубли внутри кабинета по самому низкому, невыгодному курсу.
Теперь стараюсь помедленнее кнопочки жать и читать рамки и сверху, и снизу. Которые!!! Внимание!!! Через несколько секунд исчезают!
Ольга Васильева

Вернуться в Школа трейдинга