Мир ПСИХОЛОГИИ

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Чего вам не хватает в жизни?

Денег
26
28%
Любви
8
9%
Дружбы
1
1%
Понимания
6
6%
Власти
5
5%
Славы
3
3%
Таланта
7
8%
Знаний
13
14%
Приключений
9
10%
Секса
7
8%
Кое-чего другого
4
4%
Мне достаточно того, что имею
4
4%

Всего голосов: 93

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение naprikole » 23 мар 2018, 16:34

Ольга Васильева писал(а):Этот мир будет всегда таков: одни хотят меньшего, довольствуясь данным; а другие - большего и у них будет либо пан, либо пропал.

Думаю все хотят большего но одни пытаются этого добиться,а другие просто ждут как манну небесную.Даже те кто говорит,что всем доволен и ему ничего больше не надо лукавят,возможно они хотят не много большего,а вообще все только боятся в этом признаться или правильно опасаются.Что касается фильмов по "зомбо-ящику" так они тоже несут в себе пропаганду,рекламу,идеи и так далее.Сам от телевизора отказался уже лет 10 назад.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Banzai77 » 23 мар 2018, 17:13

[.Сам от телевизора отказался уже лет 10 назад.[/quote]
А я не могу без телевизора, даже ночью иногда не выключаю. Как можно вообще без него не понимаю, хоть элементарно новости смотреть чтобы знать что в стране творится
Banzai77

Средств на руках: 2.20 Доллар
Благодарил (а): 254 раз.

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Sova767 » 23 мар 2018, 17:22

Banzai77 писал(а):
.Сам от телевизора отказался уже лет 10 назад.

А я не могу без телевизора, даже ночью иногда не выключаю. Как можно вообще без него не понимаю, хоть элементарно новости смотреть чтобы знать что в стране творится

Значит, вам надо включать канал РБК, чтобы иметь возможность постоянно быть в курсе важнейших событий фундаментального плана. Это крайне эффективно способствует повышению точности аналитического мониторинга тенденций котировок избранных в работу инструментов.
Последний раз редактировалось Haos 23 мар 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: некорректное цитирование
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Banzai77 » 23 мар 2018, 17:51

Sova767 писал(а):
Banzai77 писал(а):[.Сам от телевизора отказался уже лет 10 назад.

Значит, вам надо включать канал РБК, чтобы иметь возможность постоянно быть в курсе важнейших событий фундаментального плана. Это крайне эффективно способствует повышению точности аналитического мониторинга тенденций котировок избранных в работу инструментов.[/quote]
Я в основном скальпирую и роботов тестирую так что мне только нужно знать экономический календарь чтобы на новостях не торговать а на графике и так все видно в какую сторону тренд идет на старшем таймфрейме.
Banzai77

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Haos » 23 мар 2018, 17:55

Коллеги, аккуратно просьба цитировать друг-друга, а то концы не найдешь, кто что сказал. Банзай, к Вам относится прежде всего.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Banzai77 » 23 мар 2018, 17:57

Подскажите пожалуйста где прочитать как правильно цитировать сообщения а то я смотрю что то не то получается. :ny_tik:
Banzai77

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Sova767 » 23 мар 2018, 18:06

Haos писал(а):Коллеги, аккуратно просьба цитировать друг-друга, а то концы не найдешь, кто что сказал. Банзай, к Вам относится прежде всего.

Про канал РБК, - это сказала я, просто, почему-то, каким-то непонятным образом, система постинговой ленты разместила сообщения неведомо как.
Это наверное опять я виновна, так как я, видимо, просто достала всемирную паутину. Она конкретно запуталась в моих полётах словоизлияния по темам связанным с торговыми чудесами. :ny_tik:
Sova767

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Haos » 23 мар 2018, 18:08

Banzai77 писал(а):Подскажите пожалуйста где прочитать как правильно цитировать сообщения а то я смотрю что то не то получается. :ny_tik:

Здесь. Обратите внимание как выглядит тэг цитаты (см. скрин ниже):

06-цитата.png

Если цитата без указания автора, то просто кликаете на кнопку "Quote".
Sova767 писал(а):
Haos писал(а):Коллеги, аккуратно просьба цитировать друг-друга, а то концы не найдешь, кто что сказал. Банзай, к Вам относится прежде всего.

Про канал РБК, - это сказала я, просто, почему-то, каким-то непонятным образом, система постинговой ленты разместила сообщения неведомо как.
Это наверное опять я виновна, так как я, видимо, просто достала всемирную паутину. Она конкретно запуталась в моих полётах словоизлияния по темам связанным с торговыми чудесами. :ny_tik:

Нет, не ты. Ты процитировала уже цитату коллеги Банзая, которая была с ошибкой. Ошибка тянется из поста в пост если ее не устранить. Правила вложенности цитат таково: сколько входящих тэгов скобок столько и выходящих.
Haos
Специалист MQL

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Sova767 » 23 мар 2018, 18:25

Виталий! Я оказывается не совсем пропащая, так как именно так и представляла себе причину того, что мой цитатный комментарий просто неверно вписался в систему размещения контента.
Я так думаю, что надо несколько сообщений отправить без цитирования и, тогда, теги настроятся сами собой, а далее всё будет размещаться, как положено.

Всё дело в том, что внутри системные пути неисповедимы, а про РБК сказала именно я. Я же сама знаю, что я сказала.. Я процитировала сообщение коллеги о том, что он никогда не выключает телевизор. Вот я и хотела посоветовать ему включить канал РБК, что бы он получал большую информационную пользу для работы на рынке. :ne_vi_del:
Sova767

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Haos » 23 мар 2018, 19:23

Sova767 писал(а):Виталий! Я оказывается не совсем пропащая, так как именно так и представляла себе причину того, что мой цитатный комментарий просто неверно вписался в систему размещения контента.
Я так думаю, что надо несколько сообщений отправить без цитирования и, тогда, теги настроятся сами собой, а далее всё будет размещаться, как положено.

Всё дело в том, что внутри системные пути неисповедимы, а про РБК сказала именно я. Я же сама знаю, что я сказала.. Я процитировала сообщение коллеги о том, что он никогда не выключает телевизор. Вот я и хотела посоветовать ему включить канал РБК, что бы он получал большую информационную пользу для работы на рынке. :ne_vi_del:

Психологическая зависимость от того, что дядя скажет по РБК неэффективна для успеха в трейдинге - тебе ли это не знать. Кто-нибудь знает кого-нибудь, кто используя прогнозы по РБК заработал бы денег? Постоянно были звонки. что де послушали Демуру и посливали. При этом прогноз Демуры мог быть и верным. Так что такая зависимость неэффективна в трейдинге.
Насчет тегов - не настроятся сами по себе. Сами по себе только кошки плодятся. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт