argument7 писал(а):Вы очень все правильно описали. Я в трейдинге достаточно давно. Около 5 лет. Пока учусь. Есть переменные успехи. Но стабильной прибыли нет. А почему так долго сижу тут, да потому что тестирую торговые системы годами. Не возможно протестировать систему за неделю или месяц. Если бы не конкурсы и бонусы, то давно бы ушел на работу. А так пока надеюсь, что все получится.
Ну "надежда умирает последней"- это мы все любим повторять и продолжаем надеяться даже тогда, когда весь мир отвернулся и распинают тебя.
Только вот надеяться, когда нет семьи - одно. А когда она рядом и дети пищат, как птенчики, потому что им "кушать хоцца" - дело другое.
Непростительная ошибка, когда глава семьи сидит и ждет у моря погоды. Вы не воспринимайте на свой счет. Пишу так потому, что прошла через все это и не по одному кругу.
Сидел мой супруг у телефона и все ждал, что ему позвонят и пригласят на работу.
Думаете кому-то нужны наши проблемы?
Пока сам свой зад не поднимешь и не побегаешь, то манна небесная не упадет на головушку.
Конкурсы, бонусы - это хорошо все. А если их нет. Тогда как? Стабильность нужна, если есть семья.
Я тоже надеюсь, что от торговли буду иметь достойный заработок. Но в последнее время склоняюсь к тому, что трейдинг - хорошо, но вот вложения еще куда-то - это лучше.
Имея инвестиционный портфель и за 7 месяцев сняв пару раз с него прибыль поняла, что очень трудно торговать. Я вижу там таких профи, которые делают по 200 и больше процентов в год. Но как они сидят "красиво" в минусе по пол года и больше!!! Это уму непостижимо просто. Я-то думала, что буду снимать прибыль каждый месяц и это будет по 20, как минимум, процентов. Но не тут-то было. Они сделали рывок, супер-мега -план и все, сели ..Кто в минусе идет, а кто вообще из просадки вылезти не может. Так что надеяться - одно. Другое дело - не нужно терять времени даром. Тестируя систсемы Вы, конечно же, приобретаете опыт. Но ведь Вы сами написали, что уже 5 лет!!! прошло!.
Я долблюсь 2 года и меня иногда это уже бесить начинает: а воз и ныне там. Поэтому не надеюсь слишком на профит, а ищу другие способы заработка.