Сегодня цена подошла к профиту. Цена даже два раза подошла к профиту и ни разу его не закрыла. Как всегда не хватило спреда.argument7 писал(а):Новозеландец\швейцарец
Продажа
Ночью пара тестирует или отбивается от уровня 0.6214 и снижается. Понятно пару не продал. Но сегодня цена уже пробивает минимум вчерашнего дня и тестирует минимум снизу.Думаю медвежья динамика по паре сохранится. Нужно продавать в краткосроке.
Все как и предполагал. Ночью цена продолжила падать и профит закрылся. Но предположить не мог, что цена после профита обвалится на 130 пунктов. А прибыль прикрыл 58 пунктовargument7 писал(а):Сегодня цена подошла к профиту. Цена даже два раза подошла к профиту и ни разу его не закрыла. Как всегда не хватило спреда.argument7 писал(а):Новозеландец\швейцарец
Продажа
Ночью пара тестирует или отбивается от уровня 0.6214 и снижается. Понятно пару не продал. Но сегодня цена уже пробивает минимум вчерашнего дня и тестирует минимум снизу.Думаю медвежья динамика по паре сохранится. Нужно продавать в краткосроке.
Думаю в данном случае нужно переводить сделку в безубыток. Может ночью рынок добьет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 299