Sova767 » 13 мар 2018, 00:27
12.03.18. Текущий отчёт о проделанной торговой работе за шесть минувших месяцев.
С начала работы на бонусном депозите, подвергаемом публичному мониторингу его баланса, начиная с 01.09.17 по 12.03.18. я отработала необходимое количество полноценных лотов, что обеспечило чистую прибыль, извлечённую на стартовую сумму этого капитала 1000%. За шесть месяцев.
При этом я получила возможность выводить прибыльный гонорар, начиная с февраля текущего года.
Воодушевлённая этим чудом я смогла получить на руки реальные финансовые средства в процентном соотношении к стартовой сумме капитала в 260 единиц 130%. То есть мой гонорар составил сумму 340 долларов США.
Это я сделала именно благодаря своей аналитической системе, посредством которой стараюсь определять грядущую перспективу тенденций котировок торговых инструментов, которые подвергаются аналитическому процессу, проводимому посредством моего метода.
Спасибо нашему самому уютному форуму в мире и уважаемому брокерскому дому Maxi Markets, который предоставляет счастье использовать свой браузерный торговый терминал.
Тут непосредственный реестр из аккаунта торгового счёта, на который была начислена сумма бонусов за постинг в размере 260 поинтов.
На этом бонусном депозите, по своей торговой системе я сумела совершить за шесть месяцев оборот маржи в общей сложности примерно 22 полноценных лота. Это составило сумму 2.200 000.
- Вложения
-