Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. Я не могу войти в личный кабинет. Написано что не правильный пароль. Хотя я его не менял. Хотел новый создать пароль система выдает: Ваша учетная запись была временно отключена из-за неактивности. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для дальнейшего assistancePlease введите действительный адрес электронной почты. Как обратится в эту службу? Может вы поможете войти в кабинет?
Denver писал(а):KostiaForexMart писал(а): Какие у Вас есть еще вопросы?
У меня есть вопрос: как можно быстро решить возможную возникшую проблему в субботу или воскресенье?
Например, как Вы уже убедились, в вашей компании случаются технические проблемы с терминалом и при очередной подобной проблеме мне хотелось бы моментально связаться со службой поддержки и решить данный вопрос. Если проблема появилась в СБ-ВС, то я бы её хотел решить непосредственно перед началом торговой недели, а не уже во время текущих торговых сессий.
Номер счета 216587. Но проблема не в счете, его уже восстановили и я могу войти в личный кабинет. Проблема в невозможности зарегистрироваться на конкурсе на протяжении полу года.KostiaForexMart писал(а):Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. Я не могу войти в личный кабинет. Написано что не правильный пароль. Хотя я его не менял. Хотел новый создать пароль система выдает: Ваша учетная запись была временно отключена из-за неактивности. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для дальнейшего assistancePlease введите действительный адрес электронной почты. Как обратится в эту службу? Может вы поможете войти в кабинет?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета.
Фастовец Николай писал(а):. Проблема в невозможности зарегистрироваться на конкурсе на протяжении полу года.
DIMICH писал(а):Фастовец Николай писал(а):. Проблема в невозможности зарегистрироваться на конкурсе на протяжении полу года.
У меня эта проблема немного меньше по времени. Тем не менее обидно, что со стороны компании никаких объяснений.
KostiaForexMart писал(а):Добрый день. Требования в соответствии с новой Директивой Евросоюза распространяются только на резидентов Европейского Союза и Европейской Экономической зоны. Соответственно, регистрация на конкурс доступна не всем.
DIMICH писал(а):KostiaForexMart писал(а):Добрый день. Требования в соответствии с новой Директивой Евросоюза распространяются только на резидентов Европейского Союза и Европейской Экономической зоны. Соответственно, регистрация на конкурс доступна не всем.
А из выпадающего списка стран нельзя удалить те, чьи граждане принимать участие в конкурсе не могут?
Фастовец Николай писал(а):Номер счета 216587. Но проблема не в счете, его уже восстановили и я могу войти в личный кабинет. Проблема в невозможности зарегистрироваться на конкурсе на протяжении полу года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18