Сегодня морозно. Но солнышко, небо голубое.
И опять беготни много. Но это в радость только.
Tit4 писал(а):Вчера был снег с дождем, сегодня морозно и ветрено. А обещали потепление. Вот как всегда, синоптики ошибаются один раз, но каждый день.
Haos писал(а):Тепло, весна стартовала! +8 и т.п. Скоро все растает окончательно. Можно будет на туфли перейти.
Ольга Васильева писал(а):Вроде бы и у нас потеплело.Но все равно минус и тает только на южной стороне двора. А так снега еще много.
Март обманчив. И апрель еще себя покажет. Морозы и снеговые бураны бывают у нас. Жарким апрель помню был лет так 13 назад.
Tit4 писал(а):Весь день сегодня идет снег. Я уже не знаю, куда его девать . Сугробы местами по пояс навалило. Руки отваливаются. Это просто ужас какой то...
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Весь день сегодня идет снег. Я уже не знаю, куда его девать . Сугробы местами по пояс навалило. Руки отваливаются. Это просто ужас какой то...
Сегодня после дождя даже небольшие лужицы снега растаяли и теперь чистая земля, травка зеленая уже пробивается, впрочем, она и не исчезает на зиму. Странная у вас погода какая-то, весна, а снег. Как можно жить в таких условиях. Я наоборот еще южнее уеду когда-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104