Представительская тема брокерской компании Exness
Официальный представитель: Exness
Paramon писал(а):Скажите пожалуйста, а вот на счетеах Mini & Classic какая выходит фактическая стоимость пункта при минимальном лоте по паре eurusd? Цент, десять?.. И еще: есть ли верхний предел для объема депозита на счете Мини? То есть может ли у меня на мини-счете быть к примеру 4000 долларов или после 2000 автоматически мой счет переходит в разряд Classic?
EXNESS писал(а):Здравствуйте, уважаемые трейдеры!
Ввод и вывод средств осуществляется:
1. через электронные платежные системы: ЯндексДеньги, Qiwi, Neteller, Moneybookers, Webmoney, Payweb, CashU, Ukash, Filspay, Perfect Money, RBK Money;
2. Банковскими картами типа Visa и MasterCard;
serg_panther писал(а):Если я верно понял, то компания Exness выводит свои средства моментально? каковы сроки вывода?
mfcoder писал(а):EXNESS писал(а):Здравствуйте, уважаемые трейдеры!
Ввод и вывод средств осуществляется:
1. через электронные платежные системы: ЯндексДеньги, Qiwi, Neteller, Moneybookers, Webmoney, Payweb, CashU, Ukash, Filspay, Perfect Money, RBK Money;
2. Банковскими картами типа Visa и MasterCard;
в чем разница при выводе Moneybookers и Visa и MasterCard ?
в последнее время вывод на карты нередко только через Moneybookers, а не напрямую, а как у вас..
EXNESS писал(а): В EXNESS при использовании банковской карты только первый вывод средств будет выполнен на карту, а именно, он будет осуществлен посредством отмены платежа, произведенного с банковской карты.
EXNESS писал(а):serg_panther писал(а):Если я верно понял, то компания Exness выводит свои средства моментально? каковы сроки вывода?
Уважаемый serg_panther!
Вы совершенно верно поняли. Наша компания предлагает своим клиентам услугу автоматического вывода средств с торговых счетов на электронные платежные системы круглосуточно, семь дней в неделю. Суть этого сервиса состоит в том, что любой клиент EXNESS может вывести средства с торгового счета на свой электронный кошелек сразу после запроса в течение нескольких секунд. Вывод средств проводится полностью автоматически, то есть без участия специалистов финансового отдела. Таким образом оуществляется 98% всех выводов на электронные платежные системы. Лишь в 2 % встречаются ситуации, когда вывод средств требует ручной обработки.
Вы можете ознакомиться со всеми методами и сроками ввода-вывода средств на нашем сайте более подробно в разделе "Пополнение и снятие средств".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85