vivianalens писал(а):И когда ты понимаешь, что смысл жизни на определенном участке времени один, а на другом промежутке - другой, то настраиваешь себя на "потерпи еще немножко". Но все таки не бросаю. Иду к цели. Значит есть и в этом смысл.
Ольга Васильева писал(а):"И тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет..."
Смысл жизни всегда будет в потомстве для людей.
Рэндом писал(а):Я считаю что в условиях которые существуют в обществе заводить детей преступление. Слишком велики шансы, что они будут несчастливы.
. Получается торговать в прибыль - здорово, а не получается -лучше заняться тем, что получается и приносит удовлетворение. Как то так.Ольга Васильева писал(а):А вот трейдинг делать смыслом жизни не стоит, как и возводить культ денег
Рэндом писал(а):Освоение дальнего космоса практически невозможно. Если интересно могу расписать почему.
Рэндом писал(а):Немного оффтопа не страшно. Скорость света это предел. Гиперпространнство не больше чем фантастика. А чтобы исповедовать сколь-нибудь значимый участок космоса необходимо летать на сотни световых лет. Ближайшая звезда в 4 световых годах от нас. Лететь туда и обратно 8 лет. А если расстояние 100 световых лет, то 200. Люди столько не живут. Для того чтобы разогнать корабль до скорости света необходимо топливо массой равной Земле. Где взять столько топлива, какой объем оно будет занимать, каких размеров доложен быть корабль. Учитывая все это освоение дальнего космоса несбыточная мечта. Кротовые норы? Их использовать? А сколько энергии нужно на их создание? И как их создать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 832