Tit4 писал(а):Haos писал(а):Tit4 писал(а):Может тогда сделать тест именно по принципу как надо, а не через это место. Результат и так превосходный, но зная твои способности уверен, что можно гораздо выше поднять планку.
Так вот, для этого мне и нужно научиться еще многим вещам. Каждый день, я обнаруживаю, что что-то не понимал раньше. Материалов у меня много по системе и нужно их освоить.
Я правильно понимаю, речь идет о "снайпере"? Вообще доволен самой системой? Насколько считаешь ее сложной для понимания и применения? Что по частоте сделок?
Да, ТС Снайпер, только в модификации Академии Форекс. Системой как же можно быть не довольным? Я еще три года назад о ней положительно отзывался, но считал, что не потяну. Сделки каждый день открываются и закрываются по классике, но можно и среднесрок торговать, используя Н1 в качестве рабочего ТФ. Ограничений нет - работает на любых ТФ. Для меня именно как она есть для скальпинга подходит на М5, есть даже для минуток возможность, но это не подходит мне - я попробовал (может быть пока). При этом Н1 - ТФ для анализа ситуации, скажем так. Мне нужен результат каждый день по прибыли. Сделки не переносятся на др. день. Значит если Н1 будет рабочий ТФ, то дневка будет для анализа ситуации.