Sova767 писал(а):Но здесь всё сводится к необходимости построения личного торгового плана. Тут совсем не важно, как именно можно добывать прибыль. Тут важно только то, чтобы эта самая прибыль, конкретно поступала стабильным притоком на торговый депозит.
Мартин не очень плохой метод управления депозитными средствами. Его недостаток только в том, что этот метод, при правильном его применении, даёт маленькую прибыль. Которая должна получаться в сумме первоначально загруженного процента депозитных средств.
Мне думается, что лучше всего, конкретно научиться выявлять самое начало активного движения тенденции общего потока котировки внутри текущей торговой сессии.
Если захватывать такую тенденцию хотя бы во вторник и четверг, тогда можно за месяц делать хотя бы 100% прибыли извлекаемой на стартовую сумму депозита.
Sova767 писал(а):Я думаю, что более эффективно просто научиться определять самое начало новой тенденции Н4, или, текущего свечного формирования Н4 которое открывается в начале новой торговой сессии.
Тогда, без всяких лишних сложностей, можно загрузить существенный процент активированных депозитных средств и торгуя по тенденции текущего свечного формирования Н4, просто получить хорошую прибыль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 309