babij писал(а):Что-то у вас правила новые часто появляются...Tit4 писал(а):babij писал(а):Вчера пара отбилась от уровня сопротивления на отметке 1.5389 и я ждал снижение к цели. По паре три продажи. Сегодня цена снова подошла к данному уровню и отбилась от него. Жду снижение и закрытие всех продаж по профиту.
Вы немного зачастили с аналитикой в долгосроке. Постинг делается раз в неделю, а у вас уже идет через 3 дня. Сделки закрытые, как с киви я еще готов пропускать, т.к. вы достагли целевого уровня и вышли из рынка. Но открытые позичии прошу не показывать слишком часто. Благодарю за понимание.
Да вопросов нет. Хоть раз в месяц! Только обещайте не сделать мне базовую. А то в прошлом году писал раз в неделю и магистратуру забрали...Все до свидания. До следующей недели.
Ну, момент перевода из одной группы в другую решается раз в месяц, а не в неделю. И для этого учитывается как качество так и количество набранных вами постов. Поверьте, мне никоим образом не интересно ограничивать вас в количестве постинга. Но долгосрок и среднесрок это не 2 дня все таки. У вас хорошая аналитика, ее интересно читать, но я прошу ограничиться в этом разделе с слишком частым постингом. Для этого есть кузница интрадей с ТФ до Н4 ( желательно до Н1). Там же и сделки ваши будет интересно наблюдать.