Tit4 писал(а):Только сделки что то я не вижу. А то что пара пока неопределенно двигается, это факт. Я еновые пары вообще немного боюсь оставлять на выходные в краткосроках. Кто его знает, что в пзии на выходных произойдет.
vivianalens писал(а):Tit4 писал(а):Только сделки что то я не вижу. А то что пара пока неопределенно двигается, это факт. Я еновые пары вообще немного боюсь оставлять на выходные в краткосроках. Кто его знает, что в пзии на выходных произойдет.
Йену я закрываю по пятницам, так как обычно если удерживаю долго, то она разворачивается не в мою пользу. Более того прошлую сделку пересидела. В итоге лот закрылся в безубытке. Думаю что на следующей неделе снова войду в покупки. Пока что для меня движение не понятно. Буду присматривать
vivianalens писал(а):Добрый вечер, неплохая сделка с помощью отложенного ордера, выставила отложенный ордер на пробой трендовой линии. Которую я выставила по золоту еще вчера. Чуть ниже будет скрин. Ближайшая цель по паре 1308.
А так же все еще держу сделку по USD/CAD, покупка пары. Ближайшая цель по паре 1.2777. Всем удачного профита.
Tit4 писал(а):vivianalens писал(а):Добрый вечер, неплохая сделка с помощью отложенного ордера, выставила отложенный ордер на пробой трендовой линии. Которую я выставила по золоту еще вчера. Чуть ниже будет скрин. Ближайшая цель по паре 1308.
А так же все еще держу сделку по USD/CAD, покупка пары. Ближайшая цель по паре 1.2777. Всем удачного профита.
Хорошая сделка, если после пробоя закрепится, то вы можете попасть в неплохой медвежий тренд. Я бы не закрывался раньше времени. Кстати, а как профит может быть неудачным? Улыбнуло.![]()
По канаде потом сделку тоже покажите обязательно ( можно кстати пару скринов без проблем заливать в один пост).
это я специально так говорю, чтобы не быть самоувереннойкак профит может быть неудачным?
Haos писал(а):Не понимаю как люди могут работать на такой тёмной заливке окна графиков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 281