Kalkin писал(а):HunterV писал(а):еще актуально
Значит, надо делать. Я закончу заказ и возьмусь за этот, подождать сможете пару дней?
Буду ждать сколько нужно.
Kalkin писал(а):HunterV писал(а):еще актуально
Значит, надо делать. Я закончу заказ и возьмусь за этот, подождать сможете пару дней?
HunterV писал(а):
по поводу отложек.
3 канала МА - это один сигнал.
1. если цена касается первой МА - выставляем первую отложку на пробитой границе, после пробоя второй границы этого канала - отложку удаляем.
2.если цена не дошла до второй МА и вернулась в первый канал - снова выставляем удаленную отложку
Kalkin писал(а):HunterV писал(а):
по поводу отложек.
3 канала МА - это один сигнал.
1. если цена касается первой МА - выставляем первую отложку на пробитой границе, после пробоя второй границы этого канала - отложку удаляем.
2.если цена не дошла до второй МА и вернулась в первый канал - снова выставляем удаленную отложку
Здесь коллизия: когда цена будет дергаться на второй границе - отложка по этому условию может многократно установиться и удалиться. Это при условии, что определять нужно текущую цену на каждом тике. Или работать по закрытию бара?
Kalkin писал(а):Сделал, готово к тестированию.
Все настройки как заказывали. Количество МАшек можно задавать в параметрах.
Надо что-то думать с границами, когда отложки ставятся/удаляются. Я ввел параметр Величина превышения уровня для закрытия отложек, но его большой ставить нет смысла, а маленький не сильно помогает - на границах отложки "звенят".
В комментариях пока что куча диагностической информации - в окончательном релизе это все спрячется, не обращайте внимания.
HunterV писал(а):Доброе утро, что то тут не очень с трендом, с его определением, посмотрите первый скрин
HunterV писал(а):На втором видно, что когда цена набегает на тяжелую МА ордера открываются не на отбой а на пробой зоны сопротивления (не верно), Второй скрин - правая часть - все правильно, есть зеленая МА внизу и цена набегает и отрываются селл стоп ордера и поскольку идет пробой они не активируются.
Работа рассчитана на отбой от МА или зоны МА.
HunterV писал(а):Может все таки учесть тот факт, что когда все три МА переплетены работать только по одному канала - самому тяжелому?
Kalkin писал(а):HunterV писал(а):Доброе утро, что то тут не очень с трендом, с его определением, посмотрите первый скрин
Скорее всего, настройки индикаторов и параметров советника не совпадают, оттого и видите разницу. Сбросьте шаблон с установленными индикаторами и советником, я посмотрю, в чем именно дело.HunterV писал(а):На втором видно, что когда цена набегает на тяжелую МА ордера открываются не на отбой а на пробой зоны сопротивления (не верно), Второй скрин - правая часть - все правильно, есть зеленая МА внизу и цена набегает и отрываются селл стоп ордера и поскольку идет пробой они не активируются.
Работа рассчитана на отбой от МА или зоны МА.
То же самое - расчет мувингов советником и визуальная картинка не соответствуют друг другу, надо приводить в соответствие.HunterV писал(а):Может все таки учесть тот факт, что когда все три МА переплетены работать только по одному канала - самому тяжелому?
Как тогда определять, в какую сторону тренд?
Kalkin писал(а):У Вас шаблон с Машками SMA (Simple), а в настройках советника EMA (Exponential), поэтому и разница в отработке.
HunterV писал(а):Kalkin писал(а):У Вас шаблон с Машками SMA (Simple), а в настройках советника EMA (Exponential), поэтому и разница в отработке.
Поставил в шаблоне экспоенциальные.
Обратите внимание. Цена не касалась МА, а отложка появлялась со стороны не пробитого канала.
Тут либо не должен вовсе выставляться ордер либо выставляться после касания на границе пробитого канала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 191