Выткнулись подснежники давненько, только перепады температуры все никак не давали рост... Вот на прошлой неделе было относительно не холодно, без минусов ночью, вот цветы и готовятся распуститься, хотя опять волна холода идет... Сегодня утром снял.
Tit4 писал(а):...Обещают к выходным до -30.
Haos писал(а): все эти похолодания... ложный прорыв.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):...Обещают к выходным до -30.
Обойдутся! Хоть и морозец у нас, но уже жар ощущается, т.к. солнце палит. Уже весна на подходе, а значит все эти похолодания... ложный прорыв.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
sergo197 писал(а):Похолодало и у нас. На выходные обещают до 15 градусов мороза, а затем снега. А не хочется как этих холодов... Как по мне - то лучше пусть будет +40 в тени, чем -5 на улице. Главное, чтобы ветра не было, иначе - совсем погибель для меня. Мороз и ветер это просто кошмар.
Haos писал(а):sergo197 писал(а):Похолодало и у нас. На выходные обещают до 15 градусов мороза, а затем снега. А не хочется как этих холодов... Как по мне - то лучше пусть будет +40 в тени, чем -5 на улице. Главное, чтобы ветра не было, иначе - совсем погибель для меня. Мороз и ветер это просто кошмар.
Не надо. Пусть будет лучше -5 на улице. Всегда говорю таким вот фантазерам: приезжайте к нам летом - быстро поймете какой это ад и только пятки будут сверкать как от нас утечете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120