naprikole писал(а):Я не знаю как именно сливает большинство,торгуя против тренда или завышают очень сильно риски но знаю,что сливать можно как на минутном графике так и на часовом.Если изначально риски находятся под контролем то торговля против тренда отличается от любой другой лишь фактором времени,а эмоции нужно учиться держать под контролем если в планах зарабатывать на рынке постоянно.Трейдинг вообще нервное занятие.
Если эмоции - враги при торговле трейдингом, то нечего делать здесь таковым. Потому как себе во вред идет такое занятие.
Видела я и бросающих трейдинг, и пьющих после. И даже тех, кто торгует "подшафэ".
Вообще здесь нужны стальные нервы и железный характер. Смысл нервничать? Если не получается, значит и не ваше. Я так думаю лично.
По мне сливы счетов - рабочий процесс. Как только я поняла это - полегчало. Ну на работе тоже бывали казусы и нервы мотали начальство, а также те, кого я там "обслуживала" в кабинете своем, бухгалтерском. То им зарплата мала, то нет надбавки, то не учтено то да сё... Нервы тоже надо иметь с людьми работавши. А здесь сидишь себе в креслице тепленьком под пледиком, чаек попиваючи нажимаешь на кнопочки "бай" и "селл". Да половина страны так хочет сидеть. Просто до дела у многих не доходит. А языками желающие и поливающие форекс всегда найдутся.